Опубликовано 30 Июль, 2023 - 20:26

Всем привет, на вайлдбериз заказала себе симпатичный набор нижнего белья с кричащим названием Бренда, который видимо не в курсе, что он продается на вайлдбериз и в смешных ценах.

Набор шел в очаровательной черной коробке с сокращенным логотипом. Заказала размер L, начитавшись отзывов о маломерках. В комплекте идет 5 штук труселей: серые, черные, красные, синие и еще раз синие! Ну подумаешь, на картинке были зеленые, а пришли синие, кого это волнует. А я хотела именно зеленые. На примере красных покажу как они выглядят спереди и сзади. Ластовица присутствует. По виду показались огромными. На деле все в норме, но посадка низкая, как у приоры в умелых руках. Такое чувство, что все недостатки фигуры это белье прекрасно подчеркивает. Низ живота нависает над резинкой и если вам казалось, что у вас нет данной проблемы, то резинка все расставит по своим местам. Еще раз повторюсь, белье по размеру. Этикетка, якобы, оригинал, но мы то знаем, что нет. Состав заявлен как хлопок 95%. Цвет яркий, качество неплохое. Попыталась сфоткать поближе, чтоб было видно материал. И если вы мечтали, делать фото в спортивных брюках с торчащей резинкой Calvin Klein, то это не тот случай, резинка не натянется по самые уши. В общем, белье на любителя 😊

Bolshakova23_11рекомендует
30.07.2023
наши девчонки все натянут))

Прикольные трусишки, вполне прилично выглядят и буквы не перепутаны
30.07.2023
Я пыталась натянуть, не вышло 😂😂😂но значит плохо старалась 😂