Найти
Подробности
vlada1972
02.03.2012
Хороший лосьон (ФОТО)
Этот лосьон для бритья я мужу покупала где то год тому назад. А так как у мужа различных средств по уходу за кожей много, то естественно он пользуется ими чередуя их.
barsic66687
22.03.2012
как туалетная вода +фото
Кто сталкивался с туалетной водой Faberlic "8 ELEMENT", тот узнает этот лосьон без проблем. Аромат у них просто идентичный.
Дезодорант-антиперспирант Avon PRO SPORT
Pom
07.10.2013
22:03
Неплохой дезик для своей цены
Недавно , после того, как закончился мой дезодорант, жена приобрела мне дезодорант антиперспирант "Про спорт" компании AVON.
Трусы женские Dress Club Набор трусов Calvin Klein
Bolshakova23_11
30.07.2023
20:26
+7 фото
Calvin Klein за тысячу рублей? Возможно ли такое? Конечно, нет. Аналог популярного бренда, так ли он хорош?
Всем привет, на вайлдбериз заказала себе симпатичный…
zheltova92
18.05.2020
14:19
Нам нужен этот бальзам из мужской "косметички"!
Доброго дня! Небольшая предыстория...в один прекрасный вечер увлекшись, вволю надавив себе черных точек перед зеркалом, я заметила, что…
irenika86
08.07.2017
05:36
Бюджетный гель для бритья, не только for men.
Вот использовала уже полтюбика этого геля для бритья и решила поделиться впечатлениями.
Дезодорант-антиперспирант Avon PRO SPORT
_Liberty Bell_
17.09.2014
13:08
Рейд по защитникам от пота продолжается!
Всем привет:) У меня сегодня полноценный день про мужские дезодоранты.:) Писать о них много не буду,потому что это товар на любителя:) Итак,как я…
Парфюмированный дезодорант Faberlic INCOGNITO для мужчин
Godwin
24.12.2018
14:37
+1 фото
Дезодорант Faberlic INCOGNITO - это пряный, древесный аромат с хорошей стойкостью.
Я иногда пользуюсь парфюмированными дезодорантами - это удобно и не дорого.
Спрей для обуви Fresher Средство для удаления запахов
Gloria.ks
21.02.2024
11:38
+3 фото
Если у вас есть проблема повышенной потливости стоп, то FRESHER поможет избежать появления неприятных запахов, а также удалит их при наличии
Я всегда завидовала людям, у которых не потеют…
Освежитель-ароматизатор для спортивной обуви и сумок Фрешеры
LizaSimpson
20.01.2018
06:22
+5 фото
Действенное средство от запаха ног - это не миф! Оно существует
Я - гном в кроссовках. Ну это если вкратце. Я низкого роста, но обувь выбираю без каблуков.
Calvin Klein Underwear, Москва
lesiabk
10.06.2020
03:01
+13 фото
Самое лучшее повседневное белье, ношу годами! Бюджетные модели. И почему нужно идти именно в магазин Calvin Klein Underwear, а не Jeans. + небольшой лайфхак-как снять этикетку аккуратно)
Настасья-Экспериментатор
20.09.2013
18:44
мужской,но и мне подошел) +Фото
Вышло так,что дома завалялся данный гель. был подарен на какой-то праздник в наборе.
Волшебница2802
10.09.2022
19:38
Отличный гель, замечательно подходит для бритья не только бороды.
Привет всем красавицам и красавцем!!! С брендом faberlic я честно говоря знакома крайне мало, никогда от них…
Лосьон после бритья Faberlic Lancelot
Ivan R
28.03.2021
10:33
Хороший бюджетный вариант!
Всем доброго времени суток! Лосьон после бритья Lancelot от Faberlic мне подарили в прошлом году. Общая информация о товаре : Страна производитель Россия.
Парфюмированный дезодорант Faberlic INCOGNITO для мужчин
Amigossmile
31.08.2018
13:59
На любителя
Расскажу-ка я вам о мужском дезодоранте от Фаберлик Инкогнито. Флакончик его достаточно симпатичный.В руках не скользит.Крышечка легко открывается.
Освежитель-ароматизатор для спортивной обуви и сумок Фрешеры
Joja
06.09.2017
07:25
+3 фото
Стесняетесь снимать ботинки в гостях! Тогда эти шарики для ВАС!
Доброго всем времени! В это отзыве расскажу о своей борьбе с ужасным запахом!
Лосьон после бритья Ив Роше / Yves Rocher hoggar
Марина_Бр
09.01.2015
10:39
+1 фото
Самый любимый мой аромат мужа)
Муж после бритья пользуется только лосьонами. Никаких бальзамов, кремов и т.д. Так что лосьонов разных он перепробовал хоть залейся, ну я вместе с ним.
Бальзам после бритья Faberlic успокаивающий серии "Vent D'Aventures"
KelenAmnell
14.01.2020
13:01
+5 фото
Нужен крем для тела? Ничего, одолжим у мужа бальзам после бритья. Потому что на большее он не способен. Бальзам Faberlic Vent D'Aventures никак не успокаивает раздраженную нечувствительную кожу.
Kolenocka_
20.11.2013
17:02
Отлично увлажняет!
Приобрела мужу Бальзам после бритья успокаивающий Vent d'Aventures вместе с пеной для бритья этой же серии.
Ксюша1989
02.12.2019
10:45
+1 фото
Достойный и по приемлемой цене (фото)
Заказала я в каталоге Фаберлик данный гель для бритья. Цена на него было очень привлекательной, всего 369 тенге (приблизительно 0,94$).
Лосьон после бритья Faberlic Lancelot
Garsia
25.10.2016
17:03
Лосьон после бритья серии Lancelot от Faberlic
Заказывала лосьон по акции, вместе с гелем этой же серии. Объем 100мл, со скидкой консультанта вышло 95 рублей. Вполне не плохо.
Пена для бритья Faberlic Кислородная пена для бритья серии "Vent d'Aventures"
Evgeniya_K
24.09.2018
08:53
+3 фото
Почему вдруг я, девушка, пишу отзыв о средстве для мужчин? Да потому что сама им пользуюсь! Ведь это самое ЛУЧШЕЕ средство для бритья!!!
Всем здравствуйте ! ??? Мной было перепробовано …