Опубликовано 24 Сентябрь, 2018 - 08:53

184 рубля

Всем здравствуйте ☺️!

???

Мной было перепробовано немало средств для бритья и дорогих и более бюджетных, но всех их объединяло одно - они предназначались специально для женщин. Что-то мне нравилось, что-то нет, но идеального средства я так среди них и не нашла.

Гели и пенки для женщин не достаточно размягчает мои довольно жёсткие волоски, да и за чувствительной кожей ухаживали недостаточно, поэтому дискомфорт при бритьё всё равно ощущался.

А как же мужчины? - онажды подумала я. Их щетина ведь намного грубее женских волос, а значит и размягчить её тяжелее, то есть в этом плане средство для бритья должно быть более сильное.

Вобщем решила я попробовать заказать мужскую пену для бритья, ну и в комплект к ней ещё и мужской бальзам после.

Сейчас я хочу рассказать вам про пену.

➡️ Полное наименование: кислородная пена для бритья ;

➡️ Бренд: Faberlic;

➡️ Серия: Vent d'Aventures;

➡️ Где купить: официальный сайт компании Фаберлик, через консультанта или очередной каталог;

➡️ Артикул: 0500;

➡️ Стоимость: 300 рублей чёрная цена, 249 рублей цена со скидкой каталога и 184 руля цена со скидкой консультанта;

➡️ Объем: 200 мл;

➡️ Производитель:

Изготовлено по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, Москва, ул. Никопольская, 4
Страна производства: Россия

➡️ От производителя:

• Мягкая, густая пена облегчает процесс бритья и делает его максимально комфортным.
  • Содержит экстракт эдельвейса и кислородный комплекс Novaftem-O2.
  • Экстракт эдельвейса смягчает и успокаивает кожу.

➡️ Состав:

aqua, triethanolamine, glycerin, stearic acid, isobutane, palmitic acid, propane, laureth-23, perfume, polyquaternium-7, sodium laureth sulfate, allantoin, butane, perfluorodecalin, poloxamer-188, perfluoropolymethylisopropyl ether, sodium dextran sulfate, leontopodium alpinum extract, tocopheryl acetate, methylparaben, propylparaben, linalool.

➡️ Срок годности: 3 года с даты изготовления;

➡️ Упаковка: металлический балон, с пластиковой крышкой и пластиковым же дозатором;

➡️ Текстура: плотная, по коже распределяется легко;

➡️ Аромат: свежий, морской, чуть горьковатый;

​​​​​

➡️ Впечатления от использования:

Сразу же после нанесения на кожу пена смягчает ненужные волоски так, что те удаляются без проблем и дискомфорта.

Кожу эта пена тоже смягчает на ура, поэтому бритва при соприкосновение с ней не доставляет никаких неприятных ощущений.

Так же пена даёт отличную защиту от микропорезов и раздражения.

При этом пена имеет горьковато-свежий морской аромат который я просто обожаю.

➡️ Разбор обещаний производителя:

• Мягкая, густая пена - ДА:
  • Максимально комфортный процесс бритья - ДА;

➡️ Плюсы

✔️ Комфортное, лёгкое бритьё;

✔️ Отсутствие раздражения на коже;

✔️ Приятный, свежий аромат.

➡️ Минусы:

✖️ Нет.

➡️ ИТОГ:

Мужское средство для бритья оказалось гораздо лучше и эффективнее женского.

Оно обладает более выраженными смягчающими и ухаживающими и свойствами.

Не вызывает раздражения и дискомфорта и, кроме того, обладает приятным свежим ароматом.

Вобщем пользоваться этим средством одно удовольствие.

Поэтому теперь данная пена - моё любимое средство для бритья, рекомендую)

Всем спасибо за внимание и удачных покупок ❤️!

???

Приглашаю Вас также посетить мой профиль, в нём вы найдете ещё больше отзывов,

с уважением

Evgeniya_K.

Достоинства
  • Нет раздражения
  • Прекрасно смягчает кожу
  • Прекрасный аромат
  • Успокаивает кожу
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
Evgeniya_Kрекомендует
24.09.2018
Хорошая пена! Тоже с мужем пользовалась на пару!))
25.09.2018
😊
Теперь я тоже хочу потестить мужскую пену для бритья 😊 А у меня дружба не задалась с одноразовыми женскими станками. Вот они мне все тупые с первого прикосновения. Прям дерут, цепляют, царапают. Поэтому уже лет пять беру мужские
25.09.2018
Ооо! Я в Фаберлик заказывала одноразовые женские станки... Тихий ужас 😁
Теперь только Venus! Мужские правдой не пробовала)
А средства для бритья у них реально лучше женских оказались, так что и правда попробуйте при случае)