Опубликовано 11 Декабрь, 2022 - 15:08

За покупку мыльных принадлежностей в доме отвечаю я. Но так случилось, что я пропустила момент, когда у мужа закончилась пена для бритья. Пришлось ему использовать обычный гель для душа, что привело к раздражению кожи. Но это еще не все, до следующего бритья я также не купила пену, и к гелю для душа, для лучшего скольжения, я предложила добавить бальзам для волос Schauma. Побриться удалось относительно комфортно, без порезов, но началась аллергическая реакция, и мужу пришлось даже выпить супрастин.

На следующий день я купила самую дорогую пену для бритья в магазине - Barbasol Original Shaving Cream. На самом деле она ненамного дороже остальных брендов, но теперь я буду покупать только ее.Страна производства: США, но необходимая информация есть на русском языке. Вообще, баллончик пены для бритья выглядит очень симпатично, ну и чуть-чуть необычно из-за крышечки.
Пена подается через носик после нажатия, приложенной силой регулируем нужное количество пены, можно выдавить совсем немного, при таком подходе расход будет экономный. Муж уже пользуется пеной два месяца, и по ощущению баллона хватит на год.

Пена довольно густая и плотная, и очень нежная, а запах приятного мужского парфюма, но не сильный.

После предыдущего негативного опыта, муж не сильно спешил бриться, и уже отросла достаточно густая и твердая щетина. Barbasol отлично смягчает щетину, подготавливая кожу к максимально комфортному и безболезненному бритью. Никакого раздражения и тем более аллергической реакции не было.
Сейчас для избавления волос на ногах я хожу на лазерную эпиляцию, о результатах пока говорить рано, на данном этапе еще приходиться брить волосы.

Естественно я пользуюсь пеной для бритья Barbasol. Пена действительно хорошо смягчает, подготавливая кожу к бритью, и лезвие превосходно скользит. Во время и после бритья нет никакого дискомфорта, а по ощущению даже присутствует увлажняющий эффект.

Смело рекомендую Barbasol к покупке, мне и мужу данная пена для бритья очень понравилась.

Достоинства
  • Отличное средство для бритья
  • Увлажняющий эффект
  • Хорошая упаковка и внешний вид
  • Экономная
Катюша86рекомендует
Стильный флакон какой)
11.12.2022
Флакон интересный) Пена хорошая)
Хорошая пена Smile .
11.12.2022
Какое интересное средство, даже не встречала такое на полках
Стоит обратить внимание
Шикарная пена 😍
какая супер пена))) Love
11.12.2022
отличная пена и флакон стильный.
Классная пенка
Не знала о ней
11.12.2022
За покупку мыльных принадлежностей в доме отвечаю я.
Такая уж женская доля наша. Big smile
12.12.2022
Интересная пена, ещё не встречала такую
13.12.2022
По характеристикам хорошая пена
13.12.2022
Хорошая пена)
16.12.2022
Симпатичный дизайн и пена классная!