Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 18:38

несколько раз

Бальзам для волос Schauma "7 Трав" был куплен мной совершенно случайно. В поездке обнаружила, что забыла бальзам для волос. В ближайшем магазине выбор был невелик, в пользу Schauma сыграл маленький объем - 200 мл. Потом уже я прочитала, что бальзам для нормальных и жирных волос. Волосы у меня вообще не жирные, а очень даже сухие, но все равно рискнула воспользоваться бальзамом, надеялась на более легкое расчесывание.

Бальзам густой, однородный, аромат и цвет приятные, не содержит парабенов и силиконов. На этом положительное повествование о бальзаме закончено. Волосы после него стали сухие и жесткие, как солома. Даже не знаю насколько жирные должны быть волосы, чтобы уход этим бальзамом подошел. Расчесать и уложить волосы было нереально, они стали очень непослушные и электризовались, но быть может это эффект естественного объема. Бальзам для волос Schauma "7 Трав" - один из самых худших бальзамов для волос, которыми я пользовалась, но выкинуть его жалко, а волосы портить не хочется. Решила воспользоваться народным советом: добавить в бальзам глицерин, в соотношении 1:3. Как гласит народная мудрость: глицерин увлажняет сухие и ломкие пряди, предотвращает сечение кончиков, главное не злоупотреблять, а то эффект будет противоположный. В общем или совет не работает, или этот бальзам уже ничем не улучшить.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Бальзам не увлажняет
  • Сильно сушит волосы
  • Спутывает волосы
Катюша86не рекомендует