Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 12:54

Бальзам для волос нужно использовать после каждого мытья, чтобы закрыть чешуйки волоса. И чаще всего бальзам заканчивается намного быстрее, чем шампунь. Сегодня расскажу об очень бюджетном бальзаме-ополаскивателе от бренда Чистая Линия.

Место покупки: магазин Пятёрочка

Цена: 160 рублей на момент покупки

Объем: 380 мл

Производитель: Россия

Срок годности: 3 года, после вскрытия 6 месяцев

Бальзам находится в пластиковом флаконе. Флакон слегка прозрачный, так что содержимое видно и можно без труда контролировать расход средства.

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" отзыв

На обратной стороне флакона напечатана вся информация о бальзаме.

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" отзыв

Крышка пластиковая, флип-топ, открывается-закрывается плотно, со щелчком. Отверстие для подачи средства небольшого размера.

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" отзыв

Сам бальзам белого цвета, имеет не очень густую, но равномерную текстуру. Аромат приятный, травяной, на волосах не остаётся.

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" отзыв

После мытья волос, наношу бальзам на всю длину, корни не трогаю. По возможности оставляю хотя бы на пару минут. Затем смываю.

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" отзыв

Бальзам уже на этом этапе делает волосы немного мягче, чем они были после мытья шампунем. Волосы легко расчесываются.

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" отзыв

Как я уже упомянула, мои волосы склонны к пушению, они смешанного типа: жирные у корней и нормальные на концах.

После сушки феном и небольшой укладки волосы вроде бы гладкие, послушные. Но торчащие волоски в прикорневой зоне очень заметны, особенно если на улице влажно. Но бальзам я на эту часть не наносила.

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" отзыв

Так же хочу отметить, что прям супер гладкости нет, волосы склонны к спутыванию, они не рассыпчатые, а лежат так, как их положили. Так же особого объема нет.

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" отзыв

Ну и на выпадение волос бальзам не влияет. Да и как он может влиять, если на кожу головы он не наносится. Зато блеск очень заметный.

Бальзам - ополаскиватель Чистая линия Укрепляющий "Крапива" отзыв

Собственно, за 160 рублей я не ждала какого-то вау-эффекта от этого бальзама. Он влияет на волосы ровно на свою стоимость. Вау-эффекта нет, но и хуже не делает. За свои деньги нормальный бальзам для волос.

Спасибо за внимание.

самоzванкарекомендует
27.06.2024
Пробовала, не подошел вообще, а волосы красивые, блестят 😊
28.06.2024
Спасибо 😊 все мы разные, поэтому что одному вау - другому может быть фу
30.06.2024
Волосы шикарные😍