Опубликовано 10 Июнь, 2023 - 18:50

несколько раз
    5.0 бел. руб. (около 100 руб.)

Всех приветствую!

Средства для волос российской марки "Чистая линия" люблю всей душой. Поэтому в пару к крапивному шампуню я прикупила большой флакон бальзама-ополаскивателя с "Клевер".

Бальзам - ополаскиватель для окрашенных волос Шелковистый блеск Клевер (Чистая линия)

Описание продукта:

Не кондиционер, не ополаскиватель, а именно бальзам.

Нам обещают питание, блеск и шелковистость окрашенных волос.
Я, в принципе, только этого от него и жду. Ну и еще гладких распутанных волос.

Реквизиты производителя:

РФ, Свердловская область. Бальзам российский, но бренд принадлежит корпорации "Unilever".

В Беларусь продукт попал стараниями ООО "Евроторг".

Место покупки:

Магазин сети "Евроопт". Но купить его можно во многих других магазинах.

Цена- Объем:

За 5,0 бел. руб. (около 100 руб.) мне достался довольно внушительный флакон 380 мл.

Покупка чрезвычайно выгодная и приятная.

Упаковка:

Стандартный "чистолинеевский" пластиковый флакон из непрозрачного материала.

Информация нанесена на наклейки. Темно-зеленая крышка флип-топ закрывается со щелчком и надежно запирает содержимое внутри емкости.
Все просто, но функционально.

Производитель обещает отсутствие силиконов и наличие экстрактов и масел. Свое обещание он выполнил!

В состав входят масло льна, миндаля и множество экстрактов.

Цвет- Консистенция:

Бальзам белый, негустой, но и не особенно жидкий. С другой стороны, плотные продукты сложнее распределять по волосам, а эта консистенция- в самый раз.

* Но при этом, у бальзама довольно высокий расход. Уж как есть.

Запах:

Довольно специфический. Продукт имеет насыщенный горьковато-травянистый аромат с отдаленными медовыми нотками.

Но на волосах композиция совершенно не задерживается, поэтому аромат ничем о себе не напоминает.

Впечатления и результат:

У меня скромная копна средней густоты и толщины. Волосы имеют легкий завиток, поэтому эффект одувана все время норовит напомнить о себе. Волосы жирные у корней и более-менее нормальные по полотну. И они ОКРАШЕННЫЕ, причем, стабильно раз в месяц.

Бальзам наношу на свежевымытые влажные волосы, не затрагивая корни и кожу головы.

* Средство легко распределяется по волосам. Не стекает и не ложится кусками.
* Распутывает волосы. Полотно моментально разглаживается и распутывается.
* Легко и полностью смывается водой.

* Придает волосам красивый здоровый блеск.

* Не пачкает и не провоцирует повышенную жирность волос.

ВЕРДИКТ:

За своеобразный запах и повышенный расход снимаю одну *. А в остальном, бальзам отлично справляется со своими обязанностями и радует результатом.

Спасибо что заглянули! Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Блестящие и гладкие волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Низкая цена
Недостатки
  • Большой расход
  • Запах на любителя
Zhu-zha_1907рекомендует
10.06.2023
Мне кажется и с некрашеными волосами бальзам справится)
10.06.2023
Может, попробовать снова Чистую линию?
Одно время очень часто покупала и шампунь с клевером и бальзам. Отличная парочка.
10.06.2023
Крашеные, вьющиеся, пористые Чистая линия не берет. Проверяла. У вас беспроблемные волосы.
10.06.2023
Вот веришь, та ЧЛ что продают у нас... - выброшенные деньги, ладно мне она совсем мимо, но и домашние от неё совсем не в восторге 😔
11.06.2023
Сейчас редко пользуюсь бальзамами, не то, что раньше. Блеску больше, объема меньше. Приходится выбирать.
Тоже пользовалась)
Отличный эффект за копейки)
Сейчас купила для объёма.
14.06.2023
Не пробовала такой. Но привлекает эффект блеска и цена.
15.06.2023
От Чистой Линии у нас постоянно что-то стоит.