Опубликовано 21 Январь, 2024 - 13:07

неделя или более
    До 300 рублей. Если видите дороже, то ждите скидок.
  • Куплено онлайн (ссылка)

С момента как я стала ярко рыжая, мне пришлось поменять немного уход, то есть включить больше силиконовых масел для волос. Мои волосы пережили смывку (она не сработала) и небольшое осветление, ну, и венец-окрашивание на 6 и 3 оксидах.

Compliment Rich Hair Care Масло-бустер для кончиков волос Интенсивное восстановление ARGAN OIL

У меня и так были торчуны, а тут они активизировались! Плюс мои волосы немного пугаться, так как сами по себе слегка волнистые.

Несмотря на это сильно качество волос не испортилось, но при мытье длина волос всё же чувствуется, что стала суше.

Сейчас у меня в арсенале Маска Макадамия и Моринга + масла Кокоса и Бабассу. После этой маски на влажные или подсушенные волосы я наношу масло.

Заказывала масло через Вайлдберриз. Маску заказывала там же или могу так же её брать в местных магазинах.

Дизайн красивый, бутылочка и пипетка из стекла. Хоть средство бюджетное до 300 р., но упаковка хороша:)

Хотя если если смотреть на объём и цену, то оно стоит как Matrix по скидке:) А для меня это уже более дорогая фирма:)

Сам формат с пипеткой для масла для волос так себе идея. Иногда что-то ни туда капнет или переборщу. Возможно помпа была бы лучшим решением.

Но по эффективности огонь! Через несколько применений я увидела результат. Примерно через 2 недели. Наношу или каждый день, или через день.

Волосы стали более гладкими по сравнению с другими маслами. Появилось больше гладкости и мягкости. Но сравнивала эффект э только с одним. Оно будет на фото ниже.

В составе масла. И вообще эта марка мне нравится😃 Маски и бальзамы их я покупаю часто. Теперь и несмывашки тоже😍

ИТОГ:

Надеюсь, что сохраню качество волос с этим маслом 🥰 Сейчас нацелена на восстановление, так как продолжу краситься в рыжий🍊 А краска все-таки повреждает волосы.

На втором месте Аргановое масло...Возможно это даёт такой классный эффект?

Составы у Compliment часто короткие, но действенные.

Супер классные маски от Compliment:

Достоинства
  • Доступность
  • Красивая упаковка
  • Повышается качество волос
Недостатки
  • Наличие пипетки
SeilorMрекомендует
21.01.2024