Опубликовано 31 Август, 2023 - 08:54

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Маску я купила на Вайлдберись за 600 рублей примерно, еще прошлым летом, то есть в 2022г. Пользоваться начала через несколько месяцев и то не часто.

Упаковка по размеру внушительная! целый лирт. Конечно, рискованно было заказывать такой объём . Но отзывы были хорошими.

Крышка черная. Банка белая с минималистичным дизайном. Очень скучно, но главное что внутри.

Маска не супер платная, немного воздушная. Приставка суфле тут не просто так) Но я бы предпочта и более плотную текстуру, что бы маска не стекала при сооружение гульки на голове для выдержки дольше, чем 1-2 минуты. Но это я придираюсь. Вообще текстура хорошая и мне в целом было комфортно.

Обычно маску я наносила на 1-2 минуты как раз и раз или два в месяц уже минут на 5-10. Я просто разлюбила сидеть по долго с маской на голове.

Оценила я маску подостоинству, когда начались проблемы с кончиками волос-5 см. где-то было плохого качества. Они были сухие и часто путались.

Если бальзам или маска хорошие, то это все маскировалось на ура. А если так себе, то волосы на концах было сложно расчесывать. Бесило меня это страшно.

СОСТАВ:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Glycerin, Amodimethicone, Laureth-9, Betaine, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Panthenol, Propylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Parfum, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Citric Acid, BHT

Думаю, что сухость была связана с гелем для волос. Им я больше не пользуюсь от греха подальше. Да, и кончики я год почти не подравнивала тогда...

Кстати маску от Шаума с клубникой теперь не люблю. Поняла, что она ноль. Может формулу поменяли или что еще... Не знаю. После нее концы на ощупь были как солома. И эту солому я исправляла с помощью Compliment:)

И тут я поняла разницу между этой злосчастной Шаумой и Комплимент😳 Но так же мне понравилась вот эта маска. Она тоже огонь! И эти маски я часто смешивала или использовала отдельно.

Волосы после использования были более гладкими и прямыми. Но это больше первые разы...Потом я замечала меньше такого эффекта.

Кончики тоже преобразились! Фото до нет, но и на все равно разницу трудно уловить было бы. Впоследствии все равно подстриглась, так как второй год не ровять кончики такое себе..

Так же добавился блеск🌟

Но маску эту я чередую, так как тут перед основными действующими веществами силикон. Думаю, что с ним борщить тоже не надо. Чередовала с маской без силиконов.

Силиконы после Комплимент я редко дополнительно использовала. Так как можно было легко перегрузить волосы. А сосули я не хочу, да и в целом люблю свои волнистые волосы)

Так же я решила как осветление повлияет на мои волосы после хны. Сделала тест прядь, осветляла 2 раза. После второго раза волосы на концах испортились-ужесно топорщились в разные стороны.

Только эта маска их сгладила и привела в порядок. Напримере средство 12 в 1 не помогло. А силиконовых масел в наличии у меня пока нет(

ИТОГ:

Советую! Особенно для повреждённых волос! С моими все гуд, они максимум хной окрашены, но концы были не очень.

Куплюли еще маску для волос Compliment PROFESSIONAL AQUA LINE для экстра-увлажнения волос? Думаю, что да. В целом хочу попробовать еще подобные полупроф. маски и бальзамы в литровых обьемах😏

Маску уже добила до конца. Достойное средство по приемлемой цене.

Достоинства
  • Бюджетно
  • Реальное действие на волосах
  • Экономичный расход
SeilorMрекомендует
31.08.2023
Цвет волос потрясающий ❤️
31.08.2023
Спасибо😁
Шикарный эффект!
Сегодня же закажу себе такую маску!
21.10.2023
невероятно красивые волосы!