Compliment я пользуюсь давно и могу сказать, что это хорошо себя зарекомендовавший масс-маркет. Цена-качество просто удивительны!
Но эта баночка бальзама особенная....Впервые вижу стволовые клетки в бальзаме для волос. Может это не инновация. Но для данного бренда ого-го. Тем более, что на этикетке красуются "адаптированный салонный уход " и "кератиновое восстановление".
При этом всем вид упаковки устаревший. В маске появилась куча масок и бальзамов в более удобной и красивой упаковке. А тут...
Поэтому в виду всего этого рука так и тянулась к серебряной баночки. Особенно учитывая цену по скидке до 100 рублей.
ЦЕНА: 95 рублей со скидкой.
Обычно ценовая позиция начинается от 100 рублей у других линеек. И поэтому кажется, что это уж совсем дёшево. Но если посмотреть на серии именно таких баночек, то герой поста просто люкс??? Там цена от 70 рублей и до 100 без особых скидок.
Но все равно подозрительно за инновации платить 100 р?
УПАКОВКА: Внешний вид крайне сомнителен.
Серебряная банка расширяющаяся к верху, но с узким горлышком. Крышка черная. Почему это оформление не поменяют ?
На обратной стороне расписаны все действия чуда-средства. Особенно про Keratrix complex. Но для меня это всего лишь рекламный ход.
Внутри как всегда маленькая прозрачная пластиковая крышечка. Мало кто из производителей делает так. По пальцам пересчитать?
ЗАПАХ: Косметический, приятный.
КОНСИСТЕНЦИЯ: Густая, но не гуще Oil Therapy. Если провести пальцами, то остаётся след. Распределяется очень хорошо.
ДЕЙСТВИЕ: ну, так себе. Ожидания с реальностью не совпали. Чувство, что кератин подкачал? Как в спрее.
Столь мощные заявления и обещания. Но эффект средненький ни то ни се.
Хотя если добавила оливковое масла и подержать часик, то все безупречно! Но это с каждым средство проделать можно.
И заявлен средство как бальзам, а не маска. Поэтому час это слишком.
Так что волос по прежнему немного пушатся и не такие шелковистые, как хотелось бы...От других масок и бальзамов Compliment результат лучше.
ИТОГ: Рекомендовать не могу, эффект не сильно выраженный. Но попробовать стоит, может Вашим волосам больше подойдет, чем моим. Тем более как основа под Тонику точно норм?
Более удачные покупки от Compliment:
Спасибо за внимание!