Всем доброго времени суток🖖
Я любитель всяческих несмываемых средств для волос, которые можно наносить на уже высохшие после мытья волосы. Это очень удобно.
Пробовала много разных «несмывашек» и дорогих в том числе.
Но стоит ли переплачивать и покупать дорогие несмываемые средства, а именно масла для волос, когда масло от Compliment со всеми обещаниями производителя справляется на «ура» и стоит в два, а то и в три раза дешевле.
Итак, о данном продукте:
🍁 Compliment Marula Oil & Biotin Complex Ревитализирующее масло-концентрат для кончиков волос;
🍁 Бренд Compliment;
🍁 Страна производитель - Россия;
🍁 Объём 25 мл.
📌 Масло предназначено для восстановления секущихся кончиков.
Состав продукта:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Ether, Isopropyl Palmitate, Phenoxyethanol, Parfum, Biotin, BHT.
В состав входит масло Марулы и Биотин.
Это интересно:
📌 Масло марулы родом из Африки. Там его добывают из плодов дерева марулы, а точнее из содержащихся в них косточек.
Оказывается, задолго до того, как масло стали применять в косметических целях, африканские племена использовали дерево марула и его плоды в религиозных обрядах, считая это дерево священным.
👌 Натуральное густое масло марулы содержит множество витаминов, жирных кислот, минералов, белков и антиоксидантов.
Масло идеально подходит для сухих и поврежденных волос.
🍁 Характеристика продукта:
Масло от Compliment придаёт гладкость, блеск, восстанавливает текстуру волос. Глубоко питает, укрепляет, защищает от вредного воздействия внешней среды. Запечатывает секущиеся кончики.
Не утяжеляет волосы.
Способ применения:
Используйте масло на влажные или сухие волосы. После мытья, нанесите на кончики волос небольшое количество средства и приступайте к укладке. Не смывать!
🧷 После нанесения масла волосы не пушатся, выглядят ухоженно, приятно пахнут и блестят.
Масло не сушит волосы.
Масло имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не создавая «эффекта немытых волос».
Аромат отличный, с нотками Востока. Мне очень нравится.
Флакон выполнен из прочного тёмного стекла, с удобной пипеткой для нанесения.
Единственный недостаток, который я для себя выявила в процессе применения это то, что масло жидковато и растекается.
Но в целом масло отличное! 👍🏽 Всем рекомендую!