Опубликовано 29 Август, 2016 - 11:29

Гели для бритья, насколько я знаю, экономичнее пены. Увидев акцию на этот гель (150р) (что почти в 1,5 раза дешевле любого геля/пены для бритья для женщин) я решила взять и не мелочитья, сразу 3 упаковки. Экстракт алое, экономичная цена, экономичность средсва - конечно надо взять!

Радость на протяжнии использования первого баллона в виде: нежной кожи, без сухости, шелушения, дисфомфорта очень воодушевляла и наводила на мысли, что нужно было брать больше.

Настал черед второго баллона: пена покидала баллон сампороизвольно, со второго бритья. Гель вываливался через верх совершая побег и выпуская одновременно воздух. После раз 3-4 давление внутри кончилось, гель бултыхался в баллоне в приличном количестве, а покидать его не хотел ни под каким предлогом.

Третий баллон: каким-то магическим образом сломалась пшикалка. Геля оставалось ровно половину и опять же -недоступный мне гель с неработающей кнопочкой выдавливания. (баллон нервно протнула остро-колющими предметами МАЙ ЛАЙФ- МАЙ РУЛЕЗ и пены там надо сказать было столько, что можно парочку мужчин побрить, с головы до ног).

Гель понравился несомненно, а флаконы доводили меня до нервных приступов в ванной. Один раз я могла простить... но два раза, это уже хамство.

Достоинства
  • Алое в составе
  • Нет раздражения
  • Нет шелушения
  • Хорошо бреет
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Брак
  • Невозможность использовать средство
ChopSueyне рекомендует
29.08.2016
Два баллона - это уже хамство.
02.09.2016
Katerok, и плевок в лицо 😕
Официальный представитель Gillette
22.10.2019
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в Службу потребителей P&G по номеру 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка] по вопросам гарантийной замены продукции.
Надеемся, в будущем продукция Gillette будет доставлять вам только приятные впечатления!