Хочу рассказать и показать мои покупки в магазинах Calvin Klein Underwear в Москве.
Удобное белье CALVIN KLEIN
Немного справки о магазине. И бренде.
Линии бренда Calvin Klein:
ck Calvin Klein повседневная одежда;
Calvin Klein White Label — спортивная одежда и обувь;
Calvin Klein Jeans — джинсовая одежда;
Calvin Klein Golf — одежда для игры в гольф;
Calvin Klein Watches & Jewelry — украшения и часы;
Calvin Klein Home — домашняя одежда и аксессуары;
Calvin Klein Underwear — нижнее бельё.
Calvin Klein Underwear -
производитель мужского и женского белья в среднем ценовом сегменте, появившийся на рынке в 1982 году. Кроме того, под брендом Calvin Klein Underwear производятся также купальные костюмы и пляжные аксессуары.
Итак, сеть магазинов нижнего белья и купальников Calvin Klein Underwear представлены:
в 13 именных магазинах в России в таких городах как - Санкт-Петербург, Волгоград, Барнаул, Воронеж, Казань, Новосибирск, Пермь, и конечно Москва.
В Москве можно купить нижнее белье и купальники бренда Calvin Klein в 5ти магазинах по адресам:
В именных линейки Calvin Klein Underwear:
Calvin Klein Underwear, пр. Вернадского, 6, Москва, 119311
1-й Покровский пр., 5, Котельники (ТЦ Мега Белая Дача, этаж 1)
Москва, ул Шереметьевская д 20
Москва, ул Миклухо-Маклая д 32А
Также нижнее белье можно купить в тц Европейский
в магазине Calvin Klein Jeans есть небольшой отдел с самыми популярными моделями.
Аналогично в Гуме есть отдел с нижним бельём.
Лично я часто покупаю в меге или в Европейском.
Конечно если вы покупаете в магазине Calvin Klein Jeans, то вам и дадут пакетик с названием линии джинс. В меге именно отдельный магазин линии Calvin Klein Underwea, соответственно пакетик будет с андервеа😁.
Совет.
Если вы хотите большого выбора, расцветок, размеров и если хотите посмотреть купальники разных моделей нужно ехать именно в Underwear.
Там вы сможете померить куча моделей с разными размерами. Но если ваша цель прикупить ещё что-то из новинок одежды, рюкзачков и прочего, то смело можете ехать в Европейский или ГУМ Calvin Klein Jeans, там вы сможете прикупить популярные «классические модели” и даже купальники, но помните, что есть большая вероятность не наличия вашего размера, а выбор купальников будет скудным!
О самих магазинах, продавцах, атмосферы.
В магазинахCalvin Klein Underwear, царит гармония и приятная атмосфера, продавцы действительно работают и консультирую, помогают в размерах.
Хочется отметить самые приятные впечатления- тебе не навязывают, рассказывают про скидки или скидки на будущее, не смотрят с высока или что-то подобное, как принято у нас в России.
Часто приходится наблюдать в магазинчиках как томи хилфигер, лакост. Хотя ценовой сегмент очень рядом.
Молчу про мк, фурлу и прочие магазины.
В основном продавцы-это современные улыбчивые молодые парни/девушки.
В общем любою ходить в ck)
Давайте покажу вам мои последние покупочки, знаю, что сейчас не актуально в связи с пандемией короны, но будем ждать и надеяться на лучшее🙈.
Ассортимент.
Популярный бралет достался мне около 5т.
Говорить о нем можно бесконечно. Очень удобный и практичный. Единственный минус -это увеличение объёма груди, тк внутри есть что-то типа пуш-апа и паралон. Но он очень удобный и очень нежный хлопок к телу. + полностью без косточек.
Бралет modern cotton Calvin Klein
Бралет modern cotton Calvin Klein
Женские трусы Bikini Calvin Klein.
Обожаю именно эту модель из-за ее резинки, она очень мягкая и как бы шелковая. Цены на один слип от 1600-2т.
Женские трусы бикини CALVIN KLEIN BIKINI
Тут можно увидеть, что резинка как бы с блеском, дая мягкость телу.
Женские трусы бикини CALVIN KLEIN BIKINI
Еще одна из любимых и популярных моделей в сети магазинов Calvin Klein Underwear.
Набор мужских трусов боксеры CALVIN KLEIN.
В магазине полно выбора подобных моделей, как раздельных, так и в наборах.
цена набора 4т.
Мужские трусы боксеры CALVIN KLEIN 3P LOW RISE TRUNK
Хлопковое белье Calvin Klein Набор трусы боксеры 3P LOW RISE TRUNK
Очень мягкие и комфортные, резинка конечно отличается от моих любимых женских сливов, но тоже долговечная и приятная к телу.
Мужские трусы боксеры CALVIN KLEIN 3P LOW RISE TRUNK
Хлопковое белье Calvin Klein
Небольшой лайфхак.
Как и обещала делюсь с вами своим лайфхаком.
Как снять ненавистную этикетку с белья CK?
Как снять этикетку от белья Calvin Klein Underwear
Все очень просто! Если вы не шьёте и у вас нет такого ножика, которым распарывают нитки, то берите инструмент для обрезания кутикулы🙈.
Как снять этикетку от белья Calvin Klein Underwear
И начните им распарывать ниточки, лезвие хорошо разрезает и аккуратно без натяжения с этим справляется, что не портит общую ткань белья.
Вытягиваем с другой стороны
и радуемся результату!
Как аккуратно отрезать этикетку от белья Calvin Klein Underwear
Минусы и плюсы магазина Calvin Klein Underwea.
Хочу отметить:
Плюсы
Ненавязчивые консультанты
чистота в залах
удобно визуальное расположение моделей
отличные консультации
сезонные селлы
Минусы
время потраченное на путь до магазинов
очень мало в Москве
В заключение хочется сказать, что я рекомендую вам магазин Calvin Klein Underwea! Если вы хотите именно приобрести Новенькие коллекции белья, что-то из лимитированных коллекций или выбрать купальник на лето, то идите именно в линейный магазин)
Например покупала коллекцию Энди Уорхол (Andy Warhol). Была только в Calvin Klein Underwea. И модельки с кружевом и какие-то фантазийный.
Поверьте, зайдя в этот магазин вы не выйдите без покупки, тк качество белья вам очень понравится, тело вам само это скажет!) + цены не вершина айсберга и вполне приемлемые!
Также вы не наткнётесь на отвратительные подделки CK.
Всем спасибо, приятных покупок!)
п.с. Если хотите ещё почитать про качественную невероятно красивое белье, эти отзывы не оставят вас равнодушными. + подписывайтесь на мой аккаунт, скоро будет отзыв об интернет магазине люксового Французского и итальянского белья. Набор по скидке за 14т и Бюстгальтер за 12т
О, только из Вашего отзыва сейчас узнала, что Calvin Klein Underwear есть и у меня в Казани 😲 Видела только Calvin Klein Jeans. Теперь поищу-поинтересуюсь.
Можно ли вытащить поролон из лифчика? Может изнутри есть кармашек, через который можно извлечь его? С избавлением от бирки вы здорово придумали, буду применят на практике этот способ. Я обычно по линии отреза ножницами отрезаю, но там всё равно кусок этого материала остаётся, который иногда неприятно касается кожи. Ваш способ более комфортный.
В лс скину фотки внутри бюста. Там к сожалению нет такого, что можно вытянуть он сплошной поролон+Пушап небольшой. На данный момент я давно ушла от подобных бюстов, люблю без, мягкие чаши) Так реально он очень комфортный и хорошо держит грудь, даже очень. Очень мягкий. Но реально увеличивает ее. 🙈
Попробуйте, и если нижнее белье покупать, то именно с такой резинкой « прошелковой»😀 Мне больше такие нравятся. Вообще не чувствуешь. Раньше думала, что цена завышена за счёт бренда, как оказалось нет) Да и цены не потолок.🤗