Очень милый наборчик из двух средств мы купили в фирменном магазине "Натура Сиберика". Наверняка эти средства можно купить и по отдельности, поэтому в традициях сайта расскажу о каждом в разных отзывах.
Итак, молочко для тела Бананомания.
Бананы я люблю в разных видах, поэтому оно сразу привлекло мое внимание.
Приготовься к запредельной мягкости и постоянным комплиментам - твоя кожа будет бананово-невероятной!
Экстракт спелого банана не только укрепляет и насыщает кожу витаминами, но и превращает ее в настоящий магнит для восхищенных взглядов.
Масло ши и кокоса окутают тело нежной заботой, увлажняя и питая каждую клеточку.
А ваниль сделает кожу невероятно гладкой и подарит незабываемые моменты релаксации.
Бутылочка небольшая, в ней всего 170 мл.
Молочко для тела «БАНАНОМАНИЯ»
Но расход молочка небольшой, так как не такое уж оно и жидкое. Обычно от молочка немного другой консистенции ждешь, пожиже.
Тут же оно очень удачное. Вроде бы и рекой не льется, но в то же время легко вытекает из небольшого отверстия в крышке.
Мне понравилась консистенция - в меру легкая, такая и работает хорошо.
Кстати, о крышечке. Тут довольно удобный вариант (самым удобным я считаю дозатор) - открывающиеся при нажиме отверстие. Пользоваться очень легко. Правда, иногда приходится постучать по обратной стороне бутылочке. Но это стало необходимым, когда молочка в бутылочке стало ощутимо меньше. Да и особых сложностей нет, так что ругаться не буду.
Молочко для тела «БАНАНОМАНИЯ»
Состав молочка выглядит хорошо, особенно его начало:
Aqua with infusions of Musa Sapientum Fruit Extract (экстракт банана), Vanilla Planifolia Fruit Extract (экстракт ванили); Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii Butter (масло ши), Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Palmitate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 15985
Само молочко при нанесении на кожу не течет, форму держит.
Молочко для тела «БАНАНОМАНИЯ»
Но благодаря своей легкости по коже распределяется хорошо, без белых разводов и всякого такого:
Молочко для тела «БАНАНОМАНИЯ»
Есть, правда, один не самый приятный момент: впитывается молочко довольно быстро, но подсыхает на коже не сразу. И некоторое время, недолгое, но тем не менее, кожа остается немного липкой.
Пожалуй, это единственное не очень приятно качество данного молочка. Руки им мазать не очень удобно, а я люблю универсальные средства. Но ради неплохого эффекта, по крайней мере, в теплое время года, можно и подождать.
Второе небольшое не то чтобы разочарование, а, скорее, удивление - запах банана тут не чистый и яркий, какого бы хотелось. Для меня он ближе к банану с печеньем. Если память мне не изменяет, было такое детское пюре. Вот такое интересное сочетание. Вероятно, это ваниль делает свое дело. Запах неплохой, но не совсем банановый. К сожалению.
На коже не слишком яркий, совершенно не раздражает. Этим я очень довольна.
Хорош ли эффект? Да, со своими обязанностями молоко справляется неплохо. И питает, и увлажняет. Убирает сухость и делает кожу более напитанной. Результат меня полностью устраивает.
Пожалуй, претензии у меня только две - средство не вполне универсальное, как я люблю. Но этого никто и не обещал, это молочко для тела. И запах не чисто банановый, а с очевидной примесью ванили. Тоже простить можно, так как приятный.
Не уверена, что повторила бы покупку. Но пользоваться продолжу, хорошее средство.