Всем привет! Как же я ждала их выхода в России. Заграницей они вышли ещё пару месяцев назад, но меня жаба душила покупать их за 2500 р и платить ещё за доставку.
В общем кто-то коллекционирует палетки теней, а я трусы Calvin Klein. Они у меня не пылятся на полке, все в ходу))
Я купила эти трусы на Ozon. Обошлись они мне в 1785 рублей. Что ни разу не дёшево, я уже рассказывала, что они намного дешевле заграницей стоят. Кстати в этот раз они мне пришли с вешалкой, в предыдущий раз без неё приходили. От чего это зависит не знаю, на иностранных сайтах тоже самое.
Цвет. Эти трусы представлены в 3 цветах: черный, белый, бледно-розовый. Бледно-розовый я на наших сайтах пока не видела. Белый только стринги были, я их не ношу. Поэтому выбор пал на чёрные слипы.
Материал. 86% нейлон 14% эластан. Материал очень приятный, сеточка, которая не развалится от прикосновения и приятный на ощупь горошек.Пишут, что горошек создан при помощи техники лазерного выжигания. Честно, я не знаю, что это такое))
Удобство. Все трусы слипы это марки я люблю. И все они удобные. У этих материал более дышащий, идеально для жары, которая сейчас в Москве)) Пояс широкий, классический, за счет него трусы не спадают. Они хорошо держат форму, не растягиваются.
Уход. Все трусы стираю в машинке, всё с ними нормально. Только производитель указывает, что нельзя в сушилке сушить.
Размер. За время самоизоляции я поправилась с 46-ого размера до 48-ого. В итоге взяла размер М и он мне идеально подошёл.
Вывод. Всем, кто ценит качество и красоту Calvin Klein советую поскорее купить эти трусы, пока их не разобрали))