Опубликовано 30 Апрель, 2021 - 07:18

2 443 руб.

Я вообще не планировала писать отзывы на белье, но после посещения аутлета, где я выгодно купила белье, которое мне идеально подошло. Да еще и по такой выгодной цене и наконец-то нашла модель, которую давно искала, но в моем размере нигде не было, что тут уже от переизбытка эмоций просто хочется поделиться своими впечатлениями.

Бюстгальтер Кельвин Кляйн пушап планж

• Место покупки: фирменный магазин Кельвин Кляйн в аутлете Белая дача.

Белье Кельвин Кляйн
Мне выдали большой пакет, где внутри был завернут в бумагу бюстгальтер.

• Цена: 2 443 руб.

Урвала очень выгодно по большой скидке. В магазинах вне аутлета белье Кельвин Кляйн стоит раза в 2 дороже. Собственно, когда модель моего бюстгальтера была там, она и стоила дороже, а попала в аутлет с хорошей скидкой, где я его себе и прибрала.

Историю со сменой цены можно посмотреть по наклейкам (снизу самая раняя цена, и то под ней еще был ценник, до которого уже не добраться, а в верху самая последняя цена.

• Размер мне подошел 75 D.

Причем сел просто идеально с примерки одного бюстгальтера, что бывает редко.

В один день мне повезло так дважды и эта модель тоже подошла с одной примерки. Только тот бюстгальтер 3го размера, а этот 4го. Но обе чашки сидят на мне отлично.

В этом отзыве уже не буду демонстрировать примерку на мне 🙃.

• Тип бюстгальтера пуш-ап планж.

Бюстгальтер Кельвин Кляйн пушап планж
Пушап модели я практически не покупаю, только если они мне очень понравятся, как в этом случае. Особенно на лето, когда хочется максимум легкости, а не слой поролона. Но когда я увидела этот бюстгальтер, то мне было все-равно, я ведь такой тип я искала очень давно.

Внутренняя часть с поролоном выглядит вот так:

Бюстгальтер Кельвин Кляйн пушап планж
Он не вынимается. Но форму,придает красивую.

Тип бюстгальтеров Планж создан для одежды с глубоким вырезом. Но, честно говоря, я бы не сказала что вот этот вот мини-вырез, подойдет для глубокого декольте.

Не слишком здесь можно разгуляться с откровенными нарядами. Хоть, я и не планировала.
Бюстгальтер Кельвин Кляйн пушап планж

Но данную модель я взяла из-за того, что всегда хотелось широкий бюстгальтер, по типу топика с мини корсетом. Не знаю, есть ли у такого типа свое название.

Здесь под чашечками небольшие корсетные вставки.

И пояс вокруг груди широкий с 4мя рядами крючков.

Вот тут уж я точно уверена что застежка будет держаться крепко и ни за что не растегнется.

Лямки, несмотря на широкий пояс вокруг груди, имеют стандартные лямки, но это даже хорошо, так как с широкими уже был бы перебор визуальный.

Чаще всего на белье Кельвин Кляйн белая полоска с надписью бренда, а в этом бюстгальтере красивая металлическая нашивка.

Материал указан на этикетке.

Она здесь довольно объемная, длинная и на разных языках.

Почти вся часть бюстгальтера покрыта кружевом. Сделано оно качественно. На ощупь очень мягкое и приятное.

Его нет разве что на обратной стороне ближе к застежке.

В нОске, несмотря на небольшой корсет, бюстгальтер очень удобный.

Не жмет, не давит. В теплую погоду и в теплом помещении в нем не жарко.

Форму груди придает красивую, все что нужно поддерживает отлично.

А как он смотрится на теле...ммм. Выхожу я из дома во всей этой красоте и никто не знает что она у меня там, а я знаю и от этого так хорошо и радостно.

Я безумна рада, что наконец нашла именно такую модель на свой размер. И очень рада что досталась она мне за такую бюджетную цену.

Отзывы об одежде 👗 и аксессуарах 🕶 👜 ⌚️ 🎒 можно почитать ⇉ ЗДЕСЬ ⇇.

Just lookрекомендует
Шикарно смотрится
Выглядит супер, кружево красивое
30.04.2021
В Питере мне преложила консультант примерить бюстгальтер с таким же широким корсетом .И мне думалось, что он будет жутко неудобный, а нет, все в порядке! Как ни странно (о, надо бы его одеть, напомнили, я же его купила 😁 )

С покупкой!
30.04.2021
Ну тут совсем немного корсета, поэтому по удобству как обычный бюстгальтер)
очень симпатичный 😂
Очень красивый бюстгальтер ❤️
30.04.2021
Очень красивый) А цена 🔥 просто)
Мне обычно если что-то там подходит, то только в мягкой чашей.
Красивая модель!
Ну и цена!
Потому что в аутлете, в обычных магазинах тысячи от 4х цены
Модель супер 🔥👍
30.04.2021
Модель отличная, аж четыре крючка!
30.04.2021
Я в конце отзыва ждала "фото на мне")))
А вообще, хороший выбор! И отличная скидка 😉
Хватит уже "Обнаженки" в прошлом отзыве 😁
Спасибо! Мне тоже должен подойти! Утащила отзыв в закладки
30.04.2021
А мне у них белье в спортивном стиле нравится безумно ❤️
30.04.2021
Да вот изначально я такое и зашла посмотреть, но увидела этот и забыла)
30.04.2021
А как по мне, то нормальная цена. И дизайн очень симпатичный.
Вау 😍 просто потрясающее белье
30.04.2021
Красотища! Цена вообще очень достойная!
Качественное белье -наше все 🎉
А фото на футболочку? 😉 😁
30.04.2021
В этот раз решила без фото на мне 😁
классный, очень красивый
01.05.2021