На сайте Алиэкспресс продается очень много моделей трусиков. Стоят они очень и очень дешево. И хоть у меня и много различных стрингов, но я все равно периодически ищу какие-то новые варианты для разнообразия.
Стринги с сердечками сзади у меня уже есть, и вот теперь мне захотелось приобрести модель с сердцем спереди))).
Пришли трусики быстро, менее чем за три недели. Неприятного запаха, свойственного многим присланным из Китая вещичкам, у них не было. Пакетик положили прямо в почтовый ящик.
У продавца были трусики черного, голубого, розового, красного, белого и фиолетового цветов.
Стоят трусы от 54 до 70 рублей, в зависимости от цвета.
Они представлены в одном размере. Я поправилась, и обхват бедер у меня сейчас 95 сантиметров. И трусики сидят нормально, они тянутся. Так что, идеально они подойдут на 42 размер, но и на 44 налезут. А вот дальше уже будут малы, все-таки они довольно-таки небольшие.
Я купила голубые трусики:
Не знаю, будут ли они выделяться под одеждой, на улицу я их не ношу))).
Извиняюсь, что сердечко на фото выглядит мятым, на теле все расправляется и разглаживается))).
Можно сочетать их с бюстгальтером или ночной сорочкой как голубого, так и черного цветов. Что я с успехом и делаю))).
Стринги сзади:
Не перекручиваются, достаточно мягкие и в тело не врезаются.
Посадка у трусиков заниженная, они как бы набедренные.
Украшение:
Кружево
Материал:
Бамбуковое волокно, Полиэстер
Сшиты они не то, чтобы идеально, но вполне неплохо.
Я думала, что они будут смотреться несколько вульгарно, но на самом деле они вполне интересно сидят на теле, и ничего особенно пошлого в них нет совершенно))).
Ссылка моя уже не действует, но такие трусики можно без проблем найти на сайте, введя в поисковик "стринги сердце"))).
Стройным девушкам вполне можно прикупить себе для разнообразия эти стринги, рекомендую!!!