Опубликовано 29 Октябрь, 2018 - 12:11

Я очень люблю мускусные ароматы, в них есть особая магия и нотки сексуальности, сегодня я хочу поделиться впечатлениями об аромате Musc серии "Café de fleur " от LG parfum

Упаковка:

Флакон с парфюмом помещен в приятно оформленную картонную коробочку в бело-светло-коричневом цвете с указанием названия аромата и серии.

У меня миниатюра аромата в объеме 8 мл, в стильном флакончике граненой прямоугольной формы из прозрачного стекла.

Под защитным колпачком расположен распылитель, который распыляет аромат "облачком".

Также данный аромат представлен в красивом флаконе в объеме 50 мл.

Информация от производителя и состав:

Пирамида аромата:

Верхние ноты:

цветы белого османтуса, цветы апельсина, бергамот.

Ноты сердца:

ветивер, ваниль.

Ноты шлейфа:

мускус, амбра, пачули.

Musc относится к ароматам, который требует терпения при раскрытии, он словно играет с Вами. Сразу после нанесения он может даже показаться простоватым, звучание цитруса и бергамота в данном варианте может на первых секундах даже чем то напоминает одеколон. Но буквально минута и все начинает медленно меняться, появляться свежесть белых цветов, которую также медленно и постепенно окутывает легкая, сладкая теплота ванили.
Далее в игру вступают сексуальные ноты мускуса, амбры и пачули, очень гармонично переплетающиеся со свежестью белых цветов - очень необычное, притягательное, сексуальное звучание, где свежесть и тепло объединяются, словно кожу после холода покрывает тепло дыхания губ любимого мужчины.

Возможно этот аромат не для всех, те кто любит мускус он определенно понравится. Я мускус люблю в любое время года, особенно мне нравится звучание в осенне-зимний период, а если летом, то вечером, ближе к ночи, когда появляется легкая прохлада или дует теплый ветерок. Если говорить о возрасте, то не для юных особ, но лично у меня любовь к мускусу появилась в 25 лет, поэтому конечно всё индивидуально.
С этим ароматом я чувствую себя очень уверенно, легко и раскрепощенно.
На коже аромат сохраняется около 4-х часов, на одежде, особенно на шарфике слышу и на следующий день.

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена полноразмерной версии в объеме 50 мл. - 987 рублей

Прямая ссылка на сайт производителя LG parfume

Срок годности: 60 месяцев

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Интересно звучит
  • Стойкий аромат
ОляКузнецоварекомендует
Красиво описан аромат.
29.10.2018
Понравилось сочетание ноток в аромате
Тоже люблю мускус)
29.10.2018
Я выбираю парфюмы, в нотах которых есть розовый перец и мускус. Но вот пачули, как в нотах шлейфа аромата, который описываете вы, меня сразу отталкивает. Потому что любое пачули-это, ну чисто для меня, сразу тяжелый аромат, плотный, иногда даже удушливый!
Новую линейку не пробовала, но парфюмы у этой марки очень понравились 😊
Популярная нынче марка парфюмерии! 😊
29.10.2018
Такой аромат мне бы точно понравился
люблю этот аромат 😊
мне понравились их ароматы
интересный аромат
Приятный аромат
29.10.2018
Мне нравится османтус ))))