Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток,дорогие читатели!
Вот и пришло время написать заключительный отзыв на прекрасный аромат из не менее прикрасной линейки ароматов из моей коллекции.
LG Parfum "Café de fleur " Musc (мускус) мюск
Парфюмерию производит компания LG parfum. На официальном сайте компании можно найти огромное количество совершенно разных и не похожих друг на друга ароматов. Основной ассортимент на данный момент представляют две линейки ароматов. Одна из них лимитированная. Здесь можно приобрести флаконы миньоны для ознакомления, а также полноценные версии ароматов. А ещё, можно приобрести ароматы наборами! Считаю что это очень удобно.
Стоимость полноразмерной версии обьемом 50 мл. 987 рублей.
Упаковка:
Картонная коробка белого цвета. На ней цветная вставка с названием серии и аромата. Справа изображен очень интересный цветок. На коробке традиционно информация от производителя. Внутри флакон из толстого стекла, снабжен качественным распылителем. Дополняет "композицию" колпачек золотого цвета. Флакон очень милый и миниатюрный.
Описание аромата:
Нежная аура аромата мягко раскрывается нотами терпкого апельсина и нежными цветами османтуса. В сердце аромата чувственно звучит ветивер и ласковая ваниль, которая в теплую погоду дает кремовые нотки, а в прохладу - густую сладковатую терпкость. Глубокая база позволяет нотам мускуса и амбры проявиться самому теплому и откровенному акценту этого сексуального аромата. Мускус создает тонкое кружево шлейфа.
Верхние ноты:
цветы белого османтуса, цветы апельсина, бергамот.
Ноты сердца:
ветивер, ваниль.
Ноты шлейфа:
мускус, амбра, пачули.
❤❤❤Мои впечатления об аромате❤❤❤
Для начала скажу что аромат возрастной. Из всей коллекции это второй экземпляр который категорически мне не подходит. Но очень пришелся по душе моей маме.
Аромат сложный и довольно тяжелый для меня лично.
Чувствую явную цветочную терпкость, именно она меня и смущает. Она очень тяжелая и тягучая, если можно так выразится. Напоминает мне ядреность цветов пахучей китайской лилии. Очень томную, красивую....но удушливую.
Хотя.....очень хорошо она звучит на даме старшего возраста. Очень органично и элегантно всё)
По поводу пирамиды:
Я чувствую мускус и цветы. Бергамот....скорее нет.
Как пахнет османтус я увы не знаю.
В общем, аромат очень стойкий и элегантный. Возрастной. Но думаю найдёт своего человека, это однозначно. Довольно красивый, но просто не для всех.
К покупке рекомендую любителям тяжелой артилерии и любителям сложных ароматов)))
LG Parfum "Café de fleur " Musc (мускус) мюск
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы о парфюмерии:
Эх, то что удушлив это не очень здорово. Хотя, я часто слышу такие ароматы от женщин. И честно сказать, иногда они мне очень и очень нравятся. Тяжелые и обволакивающие! Спасибо за отзыв)))))