Опубликовано 29 Август, 2018 - 16:05

Доброго времени суток,дорогие читатели!

Вот и пришло время написать заключительный отзыв на прекрасный аромат из не менее прикрасной линейки ароматов из моей коллекции.

LG Parfum "Café de fleur " Musc (мускус) мюск

Парфюмерию производит компания LG parfum. На официальном сайте компании можно найти огромное количество совершенно разных и не похожих друг на друга ароматов. Основной ассортимент на данный момент представляют две линейки ароматов. Одна из них лимитированная. Здесь можно приобрести флаконы миньоны для ознакомления, а также полноценные версии ароматов. А ещё, можно приобрести ароматы наборами! Считаю что это очень удобно.

В моей коллекции по 5 ароматов из двух линеек:

LG Parfum "Café de fleur "

LG Parfum "Café de fleur "

«L’arc-en-ciel»( Радуга)

«L’arc-en-ciel»( Радуга).

Приобрести парфюмерию можно в интернет - магазине стойкой женской парфюмерии LG parfum

Прямая ссылка на духи

Стоимость полноразмерной версии обьемом 50 мл. 987 рублей.

Упаковка:

Картонная коробка белого цвета. На ней цветная вставка с названием серии и аромата. Справа изображен очень интересный цветок. На коробке традиционно информация от производителя. Внутри флакон из толстого стекла, снабжен качественным распылителем. Дополняет "композицию" колпачек золотого цвета. Флакон очень милый и миниатюрный.

Описание аромата:

Нежная аура аромата мягко раскрывается нотами терпкого апельсина и нежными цветами османтуса.
В сердце аромата чувственно звучит ветивер и ласковая ваниль, которая в теплую погоду дает кремовые нотки, а в прохладу - густую сладковатую терпкость.
Глубокая база позволяет нотам мускуса и амбры проявиться самому теплому и откровенному акценту этого сексуального аромата.
Мускус создает тонкое кружево шлейфа.

Верхние ноты:

цветы белого османтуса, цветы апельсина, бергамот.

Ноты сердца:

ветивер, ваниль.

Ноты шлейфа:

мускус, амбра, пачули.

❤❤❤Мои впечатления об аромате❤❤❤

Для начала скажу что аромат возрастной. Из всей коллекции это второй экземпляр который категорически мне не подходит. Но очень пришелся по душе моей маме.

Аромат сложный и довольно тяжелый для меня лично.

Чувствую явную цветочную терпкость, именно она меня и смущает. Она очень тяжелая и тягучая, если можно так выразится. Напоминает мне ядреность цветов пахучей китайской лилии. Очень томную, красивую....но удушливую.

Хотя.....очень хорошо она звучит на даме старшего возраста. Очень органично и элегантно всё)

По поводу пирамиды:

Я чувствую мускус и цветы. Бергамот....скорее нет.

Как пахнет османтус я увы не знаю.

В общем, аромат очень стойкий и элегантный. Возрастной. Но думаю найдёт своего человека, это однозначно. Довольно красивый, но просто не для всех.

К покупке рекомендую любителям тяжелой артилерии и любителям сложных ароматов)))

LG Parfum "Café de fleur " Musc (мускус) мюск

Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы о парфюмерии:

Al Rehab "Lovely" - Прекрасный! Летний! Вкусный и позитивный!

LG Parfum "Cafe' de fleur" Glycine❤❤❤

Sabaya - Роза и цитрус! Прекрасное сочетание! Нежность и элегантность в одном флаконе❤❤❤

LG Parfum "Café de fleur " Pivoine (пион) пивуан - Бюджетный, шикарный аромат.Цветы....волшебно

LG Parfum "L'arce-en-ciel" Sentimental - Идеальный свежий аромат. Теперь самый любимый❤❤❤

LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat - ♡Пудровый♡Ванильный♡Шлейфовый♡Прекрасный♡Деликатный♡

Душа океанарекомендует
Сколько у вас хороших ароматов!
Хочу послушать егоо ❤️
29.08.2018
Думаю, мне бы понравился аромат)))
29.08.2018
мне такой врят ли подошел бы, но по описанию все же очень приятный)
29.08.2018
Интересный очень аромат) на вечер)
29.08.2018
О, османтус очень хорошо пахнет, тепло и уютно. Правда не знаю, как он в духах, потому что я нюхала его только в чае
Нюхала как то гель для душа, с заявленым османтусом....но там аррмат был на много приятнее.
как много разных ароматов
Аромат очень интересный.
30.08.2018
Интересный аромат, думаю, у него много поклонников?
30.08.2018
Эх, то что удушлив это не очень здорово. Хотя, я часто слышу такие ароматы от женщин. И честно сказать, иногда они мне очень и очень нравятся. Тяжелые и обволакивающие!
Спасибо за отзыв)))))
30.08.2018
Единственный аромат, который мне не понравился.
21.09.2018
Хорошо описали. Меня эта марка заинтересовала, надо себе что то подобрать...
02.10.2018
Интересно понюхать, подойдёт ли мне такой. Бывает настроение на тяжелые ароматы)