У меня комбинированная кожа с открытыми и закрытыми комедонами, но при этом нуждающаяся в увлажнении. Водой умываюсь редко, только перед нанесением маски. Кожа плохо реагирует на водные умывания, я использую молочко, тоник и крем. Так мне посоветовала мой косметолог.
Дл умываний перед масками приобрела НЕЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ Diademine для сухой и чувствительной кожи. Мои общие впечатления положительные, но перейти на постоянное умывание этим средством я не готова.
Мне понравилось, что оно не дает привычной нам пены, которая сушит кожу. По консистенции при нанесении на лицо и смешивании с водой у средства почти не меняется, оно так и остается молочко образным, только разбавляясь с водой становится менее густым.
Никаких покалываний, пощипываний, жжения, стягивания я не заметила, достаточно нейтральное воздействие. После умывания так же ничего неприятного не чувствуется.
Вообще для чувствительной кожи подобрать уход сложная задача, ведь за время поисков можно сменить десятки средств. Попробуйте НЕЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ УМЫВАНИЯ Diademine для сухой и чувствительной кожи, тем более, что стоимость его небольшая.