Опубликовано 31 Январь, 2014 - 22:42
Радость мазохиста (+фото состава и результата его действия)
Недостатки
- Вызывает зуд
- Вызывает покраснение
- Не увлажняет
- Сушит кожу
Lyakaне рекомендует
Как я вас понимаю, у меня та же проблема с громкими обещаниями производителей 🎅
К сожалению у Вас на фото подделка, может поэтому такая реакция, лучше не пользуйтесь им больше. У оригинала другая спайка и немного другая печать на обороте. Здоровья Вам)
ВеселоЖивем, я им давно не пользуюсь, и даже скажу больше (хотя это и так логично, чтобы это лишний раз говорить) - после того случая он стоит и пылится лишь в качестве напоминания о плохом опыте.
По поводу же подделки... не думаю, что такого масштаба ресурс, как [ссылка] будет торговать подделками. И уж тем более, что все отзывы о данном продукте были от бедных обманутых людей. Более склонна считать, что просто Diademine выпустили откровенно плохо проработанное изделие, а не в массовый обман и отсутствие хотя бы одного положительного отзыва к действительно хорошему продукту.
P.S.: Дата регистрации Вашего аккаунта настораживает. Представитель компании?
P.S.: Дата регистрации Вашего аккаунта настораживает. Представитель компании?
насмешили) конечно, директор и уборщица в одном лице)
для меня разницы в точке продажи нет, хоть озон, хоть амазон, подделки есть везде, как ни жаль.
а Вы у всех дату регистрации глядите? модератор сайта? 😉
а Вы у всех дату регистрации глядите? модератор сайта? 😉
ВеселоЖивем, не поверите, но, ДА, я у всех смотрю даты регистрации. Потому как отлично знакома с такими вещами как SMM и SEO.
В таком случае, у Вас очень странная реакция на негативный отзыв к продукту, к которому Вы не имеете никакого отношения. И, по этой же причине, Вы так же не можете быть осведомлены о том, является ли продукт подделкой. Лишь представитель компании может это знать.
Отсюда следует, что Ваши слова пусты, и Вы порочите репутацию сайта [ссылка] заявляя, что он занимается реализацией контрафактной продукции. Если Вы столь уверены в данном факте, Вы всегда можете представиться, я в свою очередь с радостью обращусь в поддержку магазина за разъяснением ситуации.
Но, как правило, такие как Вы - безлики. И не готовы отвечать за свои слова.
Но, как правило, такие как Вы - безлики. И не готовы отвечать за свои слова.
Ваши слова, как и мои всего лишь слова. Сделать фото прыщей и сказать, что это из-за продукта могу и я. Так что продолжайте дальше верить озонам и прочим васям. Я думаю диалог стоить закончить по причине Вашей фобии непонятно на что. Удачи в дальнейших просмотрах регистрации и фотографиях прыщей.