Давно хотела попробовать серию Herbal Clinic, компании Зелёная планета - слышала о ней много хорошего, наконец-то испробовала парочку средств на себе. Я не придирчива к шампуням, но этот меня просто покорил.
Немного о моих волосах: никогда не окрашивала, подумываю о том, чтобы покрасить, но никак не решусь. Тип волос жирный, есть секущиеся кончики, это беда всех девушек. Из проблем, наверное, только выпадение, которое я научилась держать под контролем.
ღღღМесто покупки и ценаღღღ
Зелёная планета только начинает появляться в нашем городе, сейчас ассортимент более шикарный, найти продукцию можно в сети магазинов "Эдем". Для тех, у кого нет данной марки в городе, есть интернет-магазин, где Вы точно найдёте всё. Цена на шампунь 195 рублей, вполне бюджетно.
♫♫♫Упаковка и объём♫♫♫
Вся серия Herbal Clinic, выполнена в красивом восточном стиле, мимо таких милых баночек, сложно пройти.
Дозатор удобный, крышка очень крепко закрывается, только вот размер флакона очень большой, трудно взять в поездку.
Объём, 250 мл, как раз для большой семьи. Расход у шампуня экономичный, хоть и мылись им у нас практически все домашние.
♣ ♣ ♣Консистенция и запах♣ ♣ ♣
Текстура у шампуня густая, цвет прозрачный, есть небольшой зелёный оттенок, но на камеру плохо передаёт..
Аромат классный, напоминает молочный шоколад с миндальными орехами. Кстати, на волосах он практически не держится, а жаль.
ஐஐஐИнформация от производителя и составஐஐஐ
Что же нам пообещали?
Эффективный шампунь-эликсир бережно очищает волосы и кожу головы, придает силу и объем, замедляет процесс выпадения волос.
Активные биокомпоненты, входящие в состав, создают оптимальные условия для роста волос: активизируют и укрепляют волосяные луковицы, стимулируют микроциркуляцию, предотвращают повреждения и ломкость волос, восстанавливают естественный блеск и эластичность.
Очищение и уход за ломкими, секущимися волосами, профилактика и защита от выпадения волос.
Так ли это? Узнаем ниже, а для начала посмотри на состав.
Экстракты не на последнем месте, это очень радует. Я бы не назвала этот шампунь натуральным, больше похоже на органику.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанести на мокрые волосы, вспенить и помассировать 1-2 минуты, тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру. Для наилучшего результата применяйте подходящие средства по уходу за волосами восточной линии Herbal Clinic
❖❖❖Моё мнение❖❖❖
Шампунь очень мягко очищает волосы, поэтому, если у Вас жирный тип волос, советую промывать волосы два раза.
А как дела с чистотой волос? Такие нежные шампуни, обычно не промывают волосы, но и здесь он работает на пятёрку. Конечно, масляные маски он не смоет, зато очищает отлично.
Волосы после применения шампуня очень мягкие и блестящие, такое ощущение, что после я нанесла ещё и бальзам, но нет - это всего лишь шампунь.
Я заметила, что после применения шампуня, мои волосы стали в разы меньше сыпаться, хочу заметить, результат я увидела не сразу, а только после 4 раза.
Волосы расчёсываются без проблем, наконец- то пришёл конец спутыванию, это проблема меня сейчас мучает.
За рост волос, я не могу сказать однозначно, так как я применяла в своём уходе и другие средства. Небольшой объём придаёт, но не существенный.
Шампунь не вызвал сюрпризов на голове, в виде перхоти и зуда, очень бережный товарищ.
Для окрашенных волос, в одиночку, он не подходит, сестра им как-то воспользовалась и получила жёсткие волосы, поэтому, если Вы перекрашивали свою шевелюру несколько раз, советую в пару бальзам или маску.
Для того, чтобы волосы меньше сыпались и были увлажнёнными, советую в порцию любого шампуня добавить 7 капель масла лаванды.
இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ
Начну, как всегда, с хорошего..
Бережно относится к волосам
Хорошо промывает, но он не для масляных масок
Увлажняет волосы
Придаёт блеск и мягкость
Предотвращает выпадение волос
Есть антистатический эффект
После применения, волосы без проблем забираются в любую причёску
Не вызвал аллергии и перхоти
Сохраняет чистоту волос до 3 дней
Приятный аромат
Бюджетная цена
Экономичный расход
Из минусов...
Если у Вас окрашенные волосы, совету в пару обязательно купить бальзам
☆☆☆Вывод☆☆☆
Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Я перепробовала много марок, но, пожалуй, это один из любимчиков в бюджетном сегменте. Шампунь понравился всей моей семье, а это очень редко бывает. Советую попробовать и Вам, тем более цена не кусается.
Антистатический эффект, говорите? Это меня покорило, на зиму такой шампунь просто необходим, когда снимаешь шапку на учебе, а у тебя волосы к стене прилипают 😁