Опубликовано 21 Сентябрь, 2015 - 14:03

Всем привет!!!

Давно хотела попробовать серию Herbal Clinic, компании Зелёная планета - слышала о ней много хорошего, наконец-то испробовала парочку средств на себе. Я не придирчива к шампуням, но этот меня просто покорил.

Немного о моих волосах: никогда не окрашивала, подумываю о том, чтобы покрасить, но никак не решусь. Тип волос жирный, есть секущиеся кончики, это беда всех девушек. Из проблем, наверное, только выпадение, которое я научилась держать под контролем.

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Зелёная планета только начинает появляться в нашем городе, сейчас ассортимент более шикарный, найти продукцию можно в сети магазинов "Эдем". Для тех, у кого нет данной марки в городе, есть интернет-магазин, где Вы точно найдёте всё. Цена на шампунь 195 рублей, вполне бюджетно.

♫♫♫Упаковка и объём♫♫♫

Вся серия Herbal Clinic, выполнена в красивом восточном стиле, мимо таких милых баночек, сложно пройти.

Дозатор удобный, крышка очень крепко закрывается, только вот размер флакона очень большой, трудно взять в поездку.

Объём, 250 мл, как раз для большой семьи. Расход у шампуня экономичный, хоть и мылись им у нас практически все домашние.

♣ ♣ ♣Консистенция и запах♣ ♣ ♣

Текстура у шампуня густая, цвет прозрачный, есть небольшой зелёный оттенок, но на камеру плохо передаёт..

Аромат классный, напоминает молочный шоколад с миндальными орехами. Кстати, на волосах он практически не держится, а жаль.

ஐஐஐИнформация от производителя и составஐஐஐ

Что же нам пообещали?

Эффективный шампунь-эликсир бережно очищает волосы и кожу головы, придает силу и объем, замедляет процесс выпадения волос.

Активные биокомпоненты, входящие в состав, создают оптимальные условия для роста волос:
активизируют и укрепляют волосяные луковицы, стимулируют микроциркуляцию, предотвращают повреждения и ломкость волос, восстанавливают естественный блеск и эластичность.

Очищение и уход за ломкими, секущимися волосами, профилактика и защита от выпадения волос.

Так ли это? Узнаем ниже, а для начала посмотри на состав.

СОСТАВ:

Вода, лаурилсульфат натрия этоксилированный, кокамидопропилбетаин, глицерин, диэтаноламид кокосового масла, ПЭГ-4 амид рапсового масла, лаурет-5 карбоксилат натрия, Worldwide Herbal Complex (экстракты гинкго, женьшеня, папайи, банана, манго, можжевельника и ванили), натрия хлорид, бис (С13-15алкокси) ПГ амодиметикон, ПЭГ-120 диолеат метил глюкозы, гидроксипропил гуар гидроксипропилтримониум хлорид, Д-пантенол, полиглицерол-4 эфиры миндального масла, парфюмерная композиция, кислота лимонная, трилон Б, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, Е102, синий кислотный. Соответствует ГОСТ Р 52345-2005.

Экстракты не на последнем месте, это очень радует. Я бы не назвала этот шампунь натуральным, больше похоже на органику.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести на мокрые волосы, вспенить и помассировать 1-2 минуты, тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру. Для наилучшего результата применяйте подходящие средства по уходу за волосами восточной линии Herbal Clinic

❖❖❖Моё мнение❖❖❖

1. Шампунь очень мягко очищает волосы, поэтому, если у Вас жирный тип волос, советую промывать волосы два раза.
      2. А как дела с чистотой волос? Такие нежные шампуни, обычно не промывают волосы, но и здесь он работает на пятёрку. Конечно, масляные маски он не смоет, зато очищает отлично.
      3. Волосы после применения шампуня очень мягкие и блестящие, такое ощущение, что после я нанесла ещё и бальзам, но нет - это всего лишь шампунь.
      4. Я заметила, что после применения шампуня, мои волосы стали в разы меньше сыпаться, хочу заметить, результат я увидела не сразу, а только после 4 раза.
      5. Волосы расчёсываются без проблем, наконец- то пришёл конец спутыванию, это проблема меня сейчас мучает.
      6. За рост волос, я не могу сказать однозначно, так как я применяла в своём уходе и другие средства. Небольшой объём придаёт, но не существенный.
      7. Шампунь не вызвал сюрпризов на голове, в виде перхоти и зуда, очень бережный товарищ.
      8. Для окрашенных волос, в одиночку, он не подходит, сестра им как-то воспользовалась и получила жёсткие волосы, поэтому, если Вы перекрашивали свою шевелюру несколько раз, советую в пару бальзам или маску.
      9. Для того, чтобы волосы меньше сыпались и были увлажнёнными, советую в порцию любого шампуня добавить 7 капель масла лаванды.

இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ

Начну, как всегда, с хорошего..

• Бережно относится к волосам
      • Хорошо промывает, но он не для масляных масок
      • Увлажняет волосы
      • Придаёт блеск и мягкость
      • Предотвращает выпадение волос
      • Есть антистатический эффект
      • После применения, волосы без проблем забираются в любую причёску
      • Не вызвал аллергии и перхоти
      • Сохраняет чистоту волос до 3 дней
      • Приятный аромат
      • Бюджетная цена
      • Экономичный расход

Из минусов...

• Если у Вас окрашенные волосы, совету в пару обязательно купить бальзам

☆☆☆Вывод☆☆☆

Сказать, что я удивлена - это ничего не сказать. Я перепробовала много марок, но, пожалуй, это один из любимчиков в бюджетном сегменте. Шампунь понравился всей моей семье, а это очень редко бывает. Советую попробовать и Вам, тем более цена не кусается.

Всем спасибо за просмотр!Удачи Вам!Пока!

Больше обо мне тут...

Мой обновлённый мини дневник на Irecommend

О ТОМ, КАК Я НАУЧИЛАСЬ КОНТРОЛИРОВАТЬ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, ЧИТАЙТЕ ТУТ

Inna Berryрекомендует
      Оформление флакона очень красивое 😊
      21.09.2015
      Очень хочу попробовать эту торговую марку, но в наших магазинах не видела, а через ИМ минимальная сумма большая... Эх
      21.09.2015
      Марку эту пока не пробовала, но буду знать, что шампунь хорош.
      21.09.2015
      мне бы это средство не помешало!
      21.09.2015
      Прочитав Ваш отзыв я сделала вывод, что шампунь идеальный! Попробую его обязательно!
      21.09.2015
      Очень понравилась упаковка. Золотой пейсли шикарен
      21.09.2015
      Вот бы найти шампунь покоривший и нас. Радует, что качество достойное и выше всех похвал за его стоимость. 😊
      Хорош. Возьму на заметку. 😊
      21.09.2015
      хорошие свойства у шампуня, особенно то, что можно обойтись без бальзама после
      Весьма достойный шампунь
      21.09.2015
      шампунь запомню, если появится у нас - надо будет попробовать)))
      Хороший ,возьму на заметку
      21.09.2015
      насчет эфирок не задумывалась даже добавлять. надо попробовать
      21.09.2015
      Антистатический эффект, говорите? Это меня покорило, на зиму такой шампунь просто необходим, когда снимаешь шапку на учебе, а у тебя волосы к стене прилипают 😁
      21.09.2015
      очень здорово, что шампунь всей вашей семье понравился. И цена хорошая,)
      21.09.2015
      шампунь отличный, но, думаю, что для моих волос не подошёл бы
      21.09.2015
      Я тоже люблю добавлять масла в шампуни и бальзамы 😊 Но эффект начинаешь замечать не после первого применения..Но оно того стоит 😊
      21.09.2015
      У нас такой марки пока не видела. Теперь повнимательней буду разглядывать полки магазинов)
      21.09.2015
      Шампунь запомню и попробую по возможности 😂
      Какая красивущая бутылочка!!!!
      22.09.2015
      Описание и цена радуют..Я впервые вижу этот шампунь..И волосы у меня не окрашенные..Думаю мне бы он подошёл ⭐
      В принципе бюджетный шампунь,
      который работает, почему бы не попробовать 😊
      27.09.2015
      По описанию, очень достойный шампунь!
      27.09.2015
      Маска из этой серии мне понравилась! Пожалуй, и шампунь куплю!
      03.10.2015
      Беру в закладки, может и мои волосы станут меньше сыпаться...
      22.11.2017
      скажите пожалуйста где это средство продаеться в каких магазинах россии или в интернете обегала все в г Краснодаре и не нашла