Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 14:34
От такого шампуня и сама Рапунцель бы не отказалась! Белита-Витэкс АптекарЬ ШАМПУНЬ против выпадения волос Рецепт № 3 Лопух + Лук. Анализ СОСТАВа. +Фото процесса мытья волос, волосы на 2-й день, "слежка" за убегающими волосами! Мои покупки в Белита
innerLightрекомендует
Смотрела-смотрела на эту серию, но не решалась попробовать. После Вашего отзыва обязательно куплю на пробу шампуньчик.
Волосы у Вас роскошные. Шикарный блонд ❤️
Волосы у Вас роскошные. Шикарный блонд ❤️
Эледьвейс, а я решилась (спасибо отзывам irecommend). 😁 Да и не хотелось мне покупать для волос брендовые продукты, которые продаются в наших магазинах (не буду перечислять марки, дабы никого не обидеть)... одна реклама, а на деле. 🤢
Спасибо за красивые слова о моих волосах. 😉
Спасибо за красивые слова о моих волосах. 😉
Проблема осеннего волосопада для меня актуальна. Конечно, один шампунь проблему не решит, но если использовать его в комплексе с другими средствами - почему бы и нет. Тем более, что Белите-Витексу доверяю. Надо будет присмотреться к этому шампуню!
maya lita, я тоже так считаю, только вот не знаю на что и ссылаться, витамины пью давно, они тут никак своей роли не сыграли, до использования этого шампуня, мыла волосы шампунем от Garnier, волосы примерно в то время и начали выпадать, естественно, шампунь от Garnier только усугубил ситуацию. 😕 Сейчас мою волосы этим шампунем, плюс использую к нему в пару бальзам-кондиционер линии АптекарЬ, а также спрей фитокератин несмываемый от Белита. Может быть он в какой-то степени укрепляет волосы, тем самым они стали выпадать меньше. 😊 В любом случае, это все белорусские продукты, купленные за копейки! 🎉
Как по мне, так оформление у этой серии - просто выше всяких похвал, так все сдержанно, но приятно глазу. До Вашего отзыва, мне очень хотелось попробовать крем для ног с мочевиной этой серии, а теперь даже и не знаю, что-то все хочется попробовать 😂 . Буду ждать с нетерпением Ваши отзывы на другие продукты этой линии, видимо, она удалась!
Не обращала внимания на эту фирму. Протестирую, спасибо за подробный отзыв.
NataliENV, мне самой хотелось все скупить. 😇
Я обязательно в следующий поход куплю этот крем для ног, о котором вы говорите.
Я обязательно в следующий поход куплю этот крем для ног, о котором вы говорите.
Жаль, мне не встречался ни этот шампунь, ни бальзам. То, что почти не пахнет для меня только преимущество. Я бы попробовала, белорусскую косметику уважаю, особенно маски для волос и бальзамы))
Цвет волос у Вас потрясающий!
Цвет волос у Вас потрясающий!
Даже не верится, что шампунь от Белиты на такое способен. Хотя все продукты из этой серии, что у меня были, понравились, так что шампуню дам шанс. 😉 У меня сейчас очень сильно выпадают волосы (но это как результат длительного и сильнейшего стресса), так что надеюсь шампунь поможет. Осталось только его в продаже найти. Кстати, я несколько раз видела в аптеке эту серию.
Devo4kaOlya, если вы не из Беларуси, спрашивайте продукты Белита-Витекс линии АптекарЬ в магазинах белорусской косметики в вашем городе. Белорусы очень много продукции экспортируют. Или в интернет-магазинах, сейчас их уже тоже предостаточно. 😉
Насколько я помню, у меня это первый белорусский шампунь, я до этого не покупала белорусскую продукцию для ухода за волосами. Наверное, зря. 😁
Cass, привет! 😊 Я сама не поверила, когда увидела, что волосы стали выпадать в меньшем объеме. 😲 Попробуй, а вдруг и тебе поможет! Удачи! 😉
А я обошла несколько аптек, специально, чтобы посмотреть, если у них в продаже эта линейка Белита-Витекс, нигде не встретила. 😞 Но мне все равно, я могу и в фирменный магазин сходить, тем более, что там всегда есть, что посмотреть и новинки... как же без них! 😁
innerLight, спасибо, спрошу. Да, наверное, зря)) Зато ещё сколько всего можете попробовать в первый раз 😉
Devo4kaOlya, это точно, 😁 тем более, что я редко возвращаюсь к одному и тоже продукту. 😊
Приветик! Ох, ничего себе ты закупилась! Рада, что шампунь понравился)))Я купила два один редкен мужской, надеюсь что моей жирной голове подойдет, помнишь мы смотрели покупки блоггера Ирина Б фо Юлия, она его так хвалила и я решила взять.
А второй у меня с супер ограническим составов, посмотрим как будет промывать мои жирнющие корни. Для меня кстати силиконы в составе шампуня худшее зло((( жаль не так давно про это узнала.
Какие же показательные у вас получились фотографии, а шампунь достойный за свою стоимость и ведь фирма очень известная, завоевала свою нишу давно. 😊
Инна, вот заинтересовала! Мне срочно нужен этот шампунь. А то мои волосы так и спешат покинуть голову. Не знаю, почему раньше не обращала внимания на эту серию. А бальзам к этому шампуню есть?
У меня волосы сейчас ужасно выпадают, уже и не знаю что пробовать, ничего не помогает 😕
Дааааа...Неплохо так за шампуньчиком сходили! 😉
Мне тоже надо! Из этой линейки только крем для ног с мочевиной покупала. Крем, кстати, отличный. Шампунь обязательно опробую.
Инна, да не нужны они- эти парабены. Всегда относилась к группе этих веществ спокойно, пока одна знакомая врач, проживающая уже много лет в Америке, не рассказал об опытах над мышами с парабенами. Эти опыты проводились в течении 3-х лет. Группа мышей, которых пичкали парабенами, как-то так медленно, но верно скопытилась. У большинства нашли онкологические заболевания. Другие же грызуны, "беспарабенные", были абсолютно здоровы.
Так что, нет в средстве парабенов, и прекрасно. Не надо на них ничего менять. К тому же смесь двух консервантов в конце списка вполне приемлема, если их концентрация не превышает ПДК (предельно допустимая концентрация).
Вот где раньше был этот отзыв?! Я только недавно из Витебска приехала. Меня тоже сейчас волосопад мучает.
VetaSvet, привет! 😊 Очень интересно! Как протестируешь, обязательно расскажи, понравился ли тебе этот шампунь от Redken. 😇 Я уже тоже не люблю силиконы в шампунях. 😉
Grunez, вы правы, компания Белита на своем месте, и в последнее время выпускает очень много продукции, столько новинок, что не успеваю покупать и пробовать. 😁 Спасибо за оценку фото. 😉
Rene4ka, я сама не обращала внимания, пока не глянула на отзывы на эту линию. 😁 К сожалению, бальзам-ополаскиватель в серии АптекарЬ пока только один, который я покупала и использовала вместе с шампунем, зато масок очень много, к шампуню против выпадения как раз есть одноименная маска с лопухом и красным перцем. Присмотрись! 😉
Оксаночка..ksuxa, попробуйте какие-нибудь укрепляющие шампуни и маски, если не найдете линию АптекарЬ у вас в продаже. 😉
Zhu-zha_1907, это еще не много, бывало и больше. 😊 😁 По несколько линий выходит в месяц, как тут пройти мимо и не попробовать, тем более, что цены очень доступные. 💰 Мешок косметики против одного кремика из люкса. 😂 Про крем для ног с мочевиной я уже не первый раз слышу, что хороший, обязательно куплю и попробую. Спасибо, что поделились. 😉
ketrinzetta, привет Катюша! 😊 Про парабены - тут не знаешь кому верить, но те консерванты, что находятся в составе шампуня, я так поняла, они хуже парабенов. 😁
О парабенах - согласно - Int J Toxicol.2008;27 Suppl 4:1-82 - однозначный вред парабенов в косметике не доказан, CIR признано безопасным при соблюдении концентрации до 0,8%.
Кто знает, может те, кто решил выпустить косметику без парабенов, решил сколотить состояние, поэтому и раструбил по всему миру о вреде этих консервантов, люди у нас на планете в большинстве своем впечатлительные, поверили и зациклились на этих парабенах. 😁
Но, я смотрю белорусы стали заменять парабены в косметике на другие консерванты (касается только новой продукции и не всей). 😊
Ты была в Витебеске и не закупилась? 😲 Не верю! 😂
Ты была в Витебеске и не закупилась? 😲 Не верю! 😂
Тоже с приходом осени количество волос на расческе прибавилось. Шампунь действенный и недорогой, стоит попробовать.
Катрин, конечно стоит, если даже и не поможет решить проблему выпадения волос, то в любом случае, используете, как просто шампунь, хорошо очищающий волосы. 😉
innerLight Конечно напишу, в нем силиконов вроде нет, я не плохо к ним отношусь, просто если шампунь с силиконами беда моим жирным корням 😁
то что вам помог шампунь, совпадение. Изучите строение волос и все станет понятно.Корни волос, где существует клеточная активность, расположены под кожей, на глубине от 3 до 6 мм. На такую глубину не проникает ни один шампунь в мире.
MarinaKashapova, спасибо за информацию, а я этого не знала, такая глупая, сижу тут и басни людям рассказываю, в которые сама верю. 😁
Вопрос к вам: Если все знаете о строении волос, с какой целью заходите и читаете отзывы на шампуни против выпадения волос, что хотите из них почерпнуть для себя или вашей целью является лишь зайти в отзыв и в комментариях показать, какая вы умная? 😉
innerLight, странная реакция, я вроде не писала вам о сочинительстве, я лишь написала что это совпадение, и не более. Набрела на отзыв случайно, и я никогда не опираюсь на обещания производителя, я смотрю составы, а там решаю нужен мне этот шампунь/бальзам или нет. Обычно шампуни с пометками "для роста" хорошо промывают.
У меня такой же шампунь. Все жду, когда же он подействует. 😁
Кстати, моим волосам он совсем не подошел. 😞
Кстати, моим волосам он совсем не подошел. 😞
ketrinzetta, молодец, дети - это святое, тем более, у вас в Москве все есть, покупай - не хочу, это у нас тут глушь - ничего нет, кроме белорусской косметики! 😉
Lelya0211, печально, 😞 а мне, наоборот, шампунь понравился очень, я даже вторую упаковку купила, что делаю крайне редко. 😉
Ещё 3 комментария