Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 00:04

До сотрудничества с Tahe я не знала об этой марке ничего.

Мелькали положительные отзывы на эту продукцию, а меня больше интересовал ценник - зачастую более 1000 рублей за 300 мл шампуня. Неизвестная марка, а так в себе уверена, что имеет цены выше некоторых раскрученных проф брендов. Что ж, я действительно рада, что у меня есть возможность попробовать продукцию марки Tahe и прочувствовать на себе, стоит ли конкретно присланная мне продукция своих денег или нет.

Tahe - профессиональная испанская косметика, доступная в и свободной продаже и в салонах красоты.

Учитывая специфику моих волос, я решила попробовать НАБОР ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС FITOXIL FORTE линейки TRICOLOGY.

Доставляется продукция Почтой России, Транспортными компаниями, а также Курьерскими службами - что кому больше нравится. Лично мне посылка пришла от курьера.

Как видно по фотографиям, мой набор был тщательно упакован.

Шампунь был тщательно замотан скотчем, а затем в индивидуальную пленку, однако даже через такую защиту шампунь немного испачкал коробочку.

Если покупать себе или использовать в салоне, то можно на это не обращать внимание, но на подарок уже как-то несолидно.

Сама коробочка стильная, мне понравилась.

Объем шампуня - 300 мл

Цена: 806 р, но в наборе с сывороткой будет выгоднее.

Крышка приоткрывается нажатием на кнопку

Уже настроилась увидеть внутри как обычно что-то белое или кремовое, но шампунь неожиданно прозрачный.

На оборотной стороне Вы не найдете ни слова по-русски,

поэтому коробку не стоит выкидывать.

Место покупки: интернет-магазин Tahe (ООО Проф-Косметика)

Состав набора: Шампунь Fitoxil Forte и Cыворотка Fitoxil Forte Treatment

Обещания производителя:

Предотвращает истончение и снижает потерю волос, способствует восстановлению волосяных фолликул.

Мои волосы

Окрашены, склонны к сухости и сечению. Требуют тщательного ухода. Выпадение волос постоянное. Ни улучшения, ни ухудшения, исходя из этого делаю вывод, что я не лысею Smile Однако видеть каждый раз пучок волос то еще удовольствие Sad

Комментарии излишне, комплекс Tahe работает!

Способ применения

Использовала шампунь примерно через день. Мылится плоховато, что и следовало ожидать, т.к. лаурил сульфата в составе нет. Намыливала голову два раза, поэтому расход с этим шампунем увеличен в те же два раза. После применения использовала маску или бальзам (других фирм), т.к. без этого волосы были сухими и жесткими.

В качестве дополнения в борьбе с волосопадом, после каждого мытья волос на корни наносила сыворотку из набора, о которой скоро расскажу отдельно.

Выводы и результаты

Несмотря на скептический настрой, комплекс Tahe TRICOLOGY против выпадения волос мне помог замедлить выпадение волос. Скептический, потому что по науке нужно сначала искать проблему выпадения в организме, а уж потом браться ее устранять. Однако комплекс справился со своей задачей путем такого нехитрого вмешательства. Шампунь мне так помог или сыворотка - я вряд ли узнаю, т.к. использую их в комплексе, а закончатся они приблизительно одновременно. Я их воспринимаю как два средства против выпадения, однако считаю, что именно сыворотка это основное средство, а шампунь - дополнительное. Почему? Да хотя бы по способу воздействия на кожу головы. Шампунь быстро смывается, а на коже остается работать именно сыворотка Fitoxil Forte. Но это не точно Wink

От меня никто не требовал положительной оценки после этого тестирования, но что же я должна ставить, если средство действительно работает??.... Даже за цену не хочу снижать балл - среди средств от выпадения волос, эффективные продукты зачастую дорогие. Если конечно это не прикольчики типа луковой или перцовой маски.

Располагаю промокодом на скидку 10% на первый заказ. Обращайтесь смелее, ну

Nonna Makasik

Nonna Makasikрекомендует
25.10.2017
мне жизненно необходим такой набор, а то я облысею(
25.10.2017
Ты знаешь к кому обращаться Wink
Мне бы такой шампунь точно не помешал Wink
welcome в мой клуб!
исходя из этого делаю вывод, что я не лысею
слава богу! Я переживал!!!
25.10.2017
Отлично помог в этой проблеме!
25.10.2017
рада, что Вам понравился этот набор и дал результаты!
Спасибо! Wink
Все время борюсь с волосопадом! Сейчас делаю курс дросенваля, нужно и шампунь попробовать)
27.10.2017
Да, борьба с выражением волос - удовольствие не дешевое((
Но лучше отдать деньги за одно эффективное средство, чем за 5 бесполезных
27.10.2017
Конечно (( и вот еще что, в режиме поддержания эффекта - волосы снова лезут с прежней силой. Ох чувствую не видать моим ампулам 5 звезд как своих ушей Stare
30.10.2017
Прекрасный результат!!