Приветствую всех заглянувших в отзыв о сыворотке для питания и роста волос "Fitoxil Treatment Forte Classic" от испанской марки Tahe.
✔ Общая информация
Полное название: Cыворотка для питания и роста волос "Fitoxil Treatment Forte Classic"
Производитель: Tahe productos cosmeticos
Офиц. сайт
Прямая ссылка на набор
Прямая ссылка на ампулы
✔ Упаковка
Шампунь и ампулы в отдельной коробочке были упакованы в одну общую коробку.
Коробка с сывороткой не имеет русскоязычного текста, перевод есть только на общей коробке.
Внутрь вложена книжечка,
но она тоже для европейского потребителя, русского текста в ней нет
Раскрываем и видим шесть отделений, в пяти из которых находятся ампулы с сывороткой, в шестой же пластиковая "пипетка".
✔ Состав
Состав написан на нижней части упаковки:
✔ Активные ингридиенты
Биотин активирует стимулирующее, защитное воздействие на волосяные луковицы.
Сосудорасширяющие свойства Аргинина стимулируют рост волос.
FITOXIL содержит сильные антиоксидантные свойства, которые регенирируют волосяные волокна.
✔ Аромат и внешний вид
Сыворотка прозрачная, имеет желтоватый оттенок. Аромат, как и у шампуня, легкий и свежий, очень приятный. Поскольку наносится она на кожу головы, запах я не ощущаю, только если уткнуться носом в стеклянный флакон.
✔ Способ применения
Шаг 1. Вымойте волос шампунем Fitoxil Forte. Вытерите полотенцем.
Отзыв на шампунь тут
Шаг 2. Разделяя проборами, нанесите сыворотку на кожу головы. Не массируйте и не смывайте.
Шаг 1 и Шаг 2 необходимо выполнять 3 раза в неделю.
✔ Применение
Сыворотку применяю согласно инструкции: сначала мою волосы шампунем из набора, затем встряхиваю сыворотку, снимаю родную крышечку
и на ее место ставлю пипетку.
Она тверденькая, пластиковая, в принципе ее можно сдавить , если потребуется точечное нанесение сыворотки.
Я так не делаю, т.к. сыворотка достаточно бодро вытекает из дозатора.
По консистенции жидкая, как водичка. Соответственно, выливается шустро. Когда наношу сыворотку надо лбом у линии роста волос, она норовит стечь на лицо, поэтому приходится голову чуть запрокидывать.
Далее, как в шаге 2, разделяю на проборы и прохожусь сывороткой по всей голове.
В первый раз применяя ампулы, я боялась, что сыворотка зажирнит и без того жирную кожу головы или будет быстрее загрязнять корни волос, т.к. наносить ее нужно после помывки. Но нет, сыворотка для питания и роста волос "Fitoxil Treatment Forte Classic" в этом плане отличная:
- не жирнит
- не загрязняет
- не вызывает зуда и перхоть
Не дает никаких побочных эффектов! И просто на отлично справляется со своей главной функцией: питает кожу головы и стимулирует рост новых волос!
В предыдущем отзыве, описывая шампунь, я жаловалась, что он сокращает мне свежесть волос на пол-суток. Как я узнала, что это шампунь, а не сыворотка? Да все просто: сыворотку во время усиленного волосопада применяют два раза в неделю (во время профилактики 1 раз в неделю). А голову я мою 3 раза в неделю. Путем нехитрых подсчетов, получается, что раз в неделю я использую шампунь, но не наношу сыворотку. Так и выяснилось)
По поводу экономичности сыворотки для роста волос: за счет удобной пипетки и жидкой консистенции самого средства обработать кожу по всей голове удается небольшим количеством. При этом нельзя массировать и растирать!
Одного флакона мне хватает на три применения, при этом я не экономлю!
Давайте посчитаем:
5 флаконов * 3 применения = 15 применений.
т.е. на 7.5 недель использования.
Практически 2 месяца, что и является курсом)
После применения снимаю пипетку с флакона и закрываю родной крышкой. Она достаточно плотно прилегает, обеспечивая герметичность, и я уверена, что средство не прольется до следующего применения.
✔ Результат
После второй беременности и родов , когда волосы посыпались со страшной силой, было ощущение, что скоро облысею. Значительно поредели волосы надо лбом была бы челка, облезла бы вся и пробор. Стыдно, но покажу
После применения ампул с сывороткой для питания и роста волос "Fitoxil Treatment Forte Classic" в
тандеме с шампунем Фитоксицил из набора, я вижу бурный рост подшерстка новых волос!Правда немного другой ракурс, т.к. фото делалось не для этого отзыва
И ближе
Мне кажется, что фото говорят сами за себя)
После применения сыворотки Tahe для питания и роста волос "Fitoxil Treatment Forte Classic" я вижу результат!
О других "волосяных" средствах, а особенно о разочаровании года, расскажу в следующих отзывах,
priz (заходите, подписывайтесь, всегда рада комментариям)))