Сейчас в Интернете просто огромный выбор косметики на любой вкус. Дефицита давно нет, поэтому мы можем покупать косметику любых зарубежных брендов - были бы деньги. Но иногда хочется и качество получить, и цены демократичные найти. В поисках таких вот цен я перерыла весь Интернет и буквально слечано на ткнулась на ИМ Сosmo-line [ссылка].
Интернет-магазин косметики Cosmoline работает с 2013 года. Мы всегда работали и работаем только с качественной и оригинальной продукцией.
Наш ассортимент - это профессиональные косметические средства и аксессуары для домашнего и салонного применения.
Мы продаем только оригинальные и качественные товары, следим за сроками годности. По запросу вы можете получить необходимые документы, которые подтверждают качество предлагаемой продукции.
Поставщиками продукции являются официальные дистрибьюторы или заводы-изготовители, поэтому мы уверены в качестве всего нашего ассортимента.
Чем привлек меня этот магазин?
Во-первых, интересным и разнообразным ассортиментом профессиональной косметики из Франции, Швейцарии и Израиля. Французскую косметику я вообще люблю, Доктор Пьер Рико - мой постоянный поставщиков срдств для умывания, а вот израильскую косметику я еще не пробовала, но очень хотела с ней познакомиться.
Во-вторых, порадовал разброс цен: здесь есть косметика на любой вкус и кошелек. Я на пробу приобрела израильский пилинг для кожи лица, так он стоит всего 700 рублей за 250 мл! Ну где вы еще видели такую бадью пилинга за смешные деньги? Вот и я не видела.
В-третьих, магазин физически находится не в Москве или Питере, а в соседней Челябинской области, что обеспечивало мне быструю доставку. Заказ приехал в ПВЗ в мой город уже НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после отправки! По скорости Космолайн пока не переплюнул никто!
Что касается оплаты и доставки - здесь можно выбрать разные способы.
На сайте в любое время можно задать интересующий вопрос в чате, менеджер очень оперативно отвечает.
В ИМ Сosmo-line мне очень понравилось: на сайте также бывают акции, как я поняла. Может быть, и к Черной пятнице, а затем и к Новому году что-то придумают. Подождем и сваяем очередной заказик 😊