Опубликовано 2 Июнь, 2024 - 17:50

несколько раз

Как я уже написала в заголовке, кожа у меня комбинированная, Т-зона жирнится, особенно летом. Иногда бывают высыпания, есть пигментация на лбу, на носу и немного на щеках. Думаю, пенка HOLIKA HOLIKA daily garden rice bright cleansing foam from icheon показана мне по всем параметрам.

Вообще, я очень долго не изменяла бренду Esfolio, я просто обожала их пенки, попробовала, наверное, все. В конце отзыва прикреплю ссылки. Конечно, всегда нужно пробовать что-то новое, чтобы было с чем сравнить, итак, начнем. 🌿

Где купить? 🌿

Я купила в Золотом Яблоке за 300 руб, но на Wildberries, Ozon тоже можно найти.

Объем: 120 мл

Страна: Республика Корея

Внешний вид. 🌿

Дизайн тюбика довольно-таки простой, лаконичный. Спереди дано полное название продукта.

Сзади описание, состав, способ применения, информация об изготовителе.

Отверстие небольшое, при надавливании трудно переборщить.

Вот такую порцию я обычно выдавливаю, этого более чем достаточно для качественного очищения моей кожи.Цвет пенки белый, запах мне нравится, легкий и ненавязчивый. Пенка густая, но в таком виде ее наносить на лицо нельзя.

На влажные руки наносим порцию пенки, затем тщательно вспениваем и из горошинки получается такое большое количество пены. Лучше больше не брать, иначе кожу очень сильно будет сушить и стягивать. Пенка получается очень мягкая, тающая в руках.

Описание и состав. 🌿

Описание:

Пенка с рисом мягко очищает кожу, придает ей здоровое сияние, выравнивает тон, а также осветляет постакне. А какая нежная пена!.. Кожа будет в восторге!

Вода, глицерин, пальмитиновая кислота, миристиновая кислота, стеариновая кислота, гидроксид калия, натрий метил кокоил таурат, кокамидопропилбетаин, натрия хлорид, ароматизатор, феноксиэтанол, лауриновая кислота, целлюлозная смола, арахиновая кислота, акрилата/C10-30 алкилакрилата кроссполимер, динатрия ЭДТА, бутиленгликоль, экстракт риса, этилгексилглицерин.

Разбор состава:

Ну тут вообще без лишних слов! Состав у пенки натуральный, очень много кислот в составе, а вот риса маловато, очищающие компоненты на основе кокосового сырья, значит, действительно мягкие. Мой Esfolio не может похвастаться натуральностью состава. Так, может, у меня новый любимчик? Состав 5 из 5.

Мое применение. 🌿

На фото ДО кожа еще не очищена, имеется жирный блеск.

Поры немного загрязнены, на носу можно увидеть темные сальные нити.

Щеки достаточно сухие, поэтому при умывании важно особо их не трогать.

Способ применения.

Выдавите необходимое количество средства, взбейте до образования густой пены, массажными движениями нанесите на лицо, избегая области вокруг глаз. Смойте тёплой водой.

Наношу на смоченное водой лицо то количество пены, которое было на предыдущих фото, массажными движениями распределяю по лицу, уделяя особое внимание Т-зоне, тщательно смываю.

На фото ПОСЛЕ кожа лица очень чистая, но без стянутости.

Конечно, не с первого раза, но спустя месяц использования пенки могу сказать, что высыпания проходят быстрее либо вообще не появляются, тон стал ровнее.

Пенка отлично очищает мою комбинированную кожу, в том числе проблемную Т-зону, но не сушит щеки и глаза.

Общие впечатления. 🌿

- Благодаря кокосовым ПАВ пенка мягко и бережно очищает лицо, при этом очищение глубокое, можно сказать "до скрипа".

- Со временем пенка выравнивает тон, уменьшает или предупреждает воспаления.

- Пенка не стягивает и не сушит кожу лица.

- Пенка способна удалить остатки макияжа, если они предварительно удалены с помощью - мицеллярной воды или гидрофильного масла.

- Пенка сильно пенится, поэтому расход очень бюджетный, как и цена.

- У пенки приятный аромат, текстура.

- У пенки отличный натуральный состав.

Конечно, буду брать еще и вам рекомендую! 🌞

Возможно, вас заинтересует...

Гель-пенка для умывания Кора для всех типов кожи с ПАНТЕНОЛОМ

Гель для умывания Крымская Роза На основе гидролата розы для эффективного очищения

Пенка для умывания SHINETREE Mild Cleansing Foam Olive

Пенка для умывания Esfolio с коллагеном

Пенка для умывания Esfolio Volcanic Ash Cleansing Foam

Достоинства
  • Абсолютно чистая кожа
  • Бережно нежно очищает кожу
  • Большой объем
  • Не стягивает кожу лица
  • Освежает
  • Осветляет постакне
  • Очищает до скрипа
  • Потрясающая упаковка