Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 14:48

Хлеб - дело тонкое.
Пророщенное зерно пшеницы - полезный продукт.

В хлебе остаётся мало витаминов после выпекания и воздействия температур, НО КЛЕТЧАТКА ОСТАЁТСЯ. МНОГО КЛЕТЧАТКИ.
На прилавке SPAR'a - в отделе здорового питания.


ВНЕШНИЙ ВИД:
1. Аккуратная яркая упаковка. Привлекает внимание.
2. Довольно стандартный материал упаковки - как у всех хлебов, только не хрустит.
3. Много информации о полезности продукта.

 

СОСТАВ:


СОСТАВ

 

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

 

ВНУТРИ:

1. Запах - лёгкий, но без классических удушающих хлебобулочных изделий.
2. Должно быть, название запаху - "Запах испечённых проростков пшеницы".
3. Хлеб не разваливается в руках, но и не резина. В меру.
4. БОНУС: НИЖНЯЯ СТОРОНА ХЛЕБА - ВОЛОСАТАЯ. Да, попался чей-то волос откуда-то.

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕПРИЯТНО СЪЕСТЬ ЧУЖОЙ ВОЛОС С НЕПОНЯТНОГО ТЕЛА.

 

ВКУС ПРОДУКТА:
1. Хлеб сладковатый (из-за картофельных хлопьев в составе. Проростки пшеницы тоже сладковатые - в сыром виде).
Сахара в составе нет.
2. Вкусный. Да, неприятно с волосом, но не признать, что РЕЦЕПТУРА ХОРОШАЯ, было бы нечестно.

ВКУСЫЙ ХЛЕБ.
3. Его хочется есть: с маслом, просто так, с чем угодно!
4. По консистенции - как будто на зуб попадаются размякшие грецкие орехи (как в домашней выпечке).
5. Сверху - вкусная сладковатая корочка.

Потребляю с Солёным сливочным маслом "Аланталь" .

Идеальное сочетание, чтобы съесть весь хлеб и пачку масла.

Quick-Quotes Quillрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также