Хлеб - дело тонкое. Пророщенное зерно пшеницы - полезный продукт.
В хлебе остаётся мало витаминов после выпекания и воздействия температур, НО КЛЕТЧАТКА ОСТАЁТСЯ. МНОГО КЛЕТЧАТКИ. На прилавке SPAR'a - в отделе здорового питания.
ВНЕШНИЙ ВИД: 1. Аккуратная яркая упаковка. Привлекает внимание. 2. Довольно стандартный материал упаковки - как у всех хлебов, только не хрустит. 3. Много информации о полезности продукта.
СОСТАВ:
СОСТАВ
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
ВНУТРИ:
1. Запах - лёгкий, но без классических удушающих хлебобулочных изделий. 2. Должно быть, название запаху - "Запах испечённых проростков пшеницы". 3. Хлеб не разваливается в руках, но и не резина. В меру. 4.БОНУС: НИЖНЯЯ СТОРОНА ХЛЕБА -ВОЛОСАТАЯ. Да, попался чей-то волос откуда-то.
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕПРИЯТНО СЪЕСТЬ ЧУЖОЙ ВОЛОС С НЕПОНЯТНОГО ТЕЛА.
ВКУС ПРОДУКТА: 1. Хлеб сладковатый (из-за картофельных хлопьев в составе. Проростки пшеницы тоже сладковатые - в сыром виде). Сахара в составе нет. 2. Вкусный. Да, неприятно с волосом, но не признать, что РЕЦЕПТУРА ХОРОШАЯ, было бы нечестно.
ВКУСЫЙ ХЛЕБ. 3. Его хочется есть: с маслом, просто так, с чем угодно! 4. По консистенции - как будто на зуб попадаются размякшие грецкие орехи (как в домашней выпечке). 5. Сверху - вкусная сладковатая корочка.