В магазине была акция.
Решение пришло само собой: "Почему бы не попробовать?"
ВНЕШНИЙ ВИД:
1. Симпатичная упаковка, хочется взять в руки.
2. Всё очень аккуратно: масло не мягкое, не тает.
СОСТАВ:
Пастеризованные сливки, соль.
Внешний вид упаковки
ВНУТРИ:
1. Масло - с жёлтым оттенком.
2. Не мягкое, но и не цемент.
3. Ничем не пахнет.
ВКУС:
По консистенции - классическое масло.
НО: СОЛЕНОВАТОСТЬ - КАК В СЫРЕ С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ (Dorblu).
Съела полпачки за раз.
Хлеб с ТОЛСТЫМ слоем масла. Вы поймёте, когда попробуете
БЫЛО НЕ ОТОРВАТЬСЯ!
Вкусно и на хлеб, и отдельно есть.
Никогда бы не подумала, что масло можно будет есть, как десерт.
Не покупайте его, если считаете калории или следите за холестерином.
Оно слишком вкусное, чтобы есть по чуть-чуть.