Сегодня я хочу рассказать про тушь, которую давно хотела попробовать, но осталась разочарована.
Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение
Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение не смогла порадовать мои короткие реснички.
стоимость - около 300 руб.
место покупки - НьюБьютиБокс.
объём - 9 мл.
производитель - Беларусь.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Объем, удлинение или разделение? Теперь выбирать не нужно! Все три эффекта соединились в одну супер черную тушь для ресниц TRINITY. Простая на вид силиконовая щеточка на деле творит чудеса: - тщательно прокрашивает даже самые маленькие и незаметные реснички, делая их более густыми и объемными; - особое расположение щетинок обеспечивает абсолютное разделение - без слипания и образования комочков; - визуально удлиняет ресницы. Водная основа туши позволяет наносить любое количество слоев, добиваясь нужного эффекта. Результат – максимально яркий и выразительный взгляд.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение
Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение выпускается в простеньком чёрном флаконе стандартной формы, выглядит симпатично.
Флакон не был запечатан до первого вскрытия, для меня это очень неприятно. Я не хочу, чтобы кто-то до меня открывал флакон, нюхал и пробовал тушь.
Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение
На оборотах мы можем увидеть минимальное количество информации.
Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение
Щёточка силиконовая, с острыми щетинками.
Консистенция у туши жиже обычного, и цвет не самый яркий.
до
У меня короткие, светлые реснички и я всегда жду от туши заметного удлинения.
Эта тушь удлиняет их совсем немного, смотрится очень естественно.
Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение
Нет заметного объёма и длины.
Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение
Держится не очень хорошо, в течение дня крошится, крошки туши падают на щёки.
Смывается легко любой пенкой или мицеллярной водой.
И самое интересное - мой флакон засох меньше, чем за месяц после вскрытия.
Преимущества:
цена
щёточка
Недостатки:
нет длины
нет объёма
крошится
быстро засыхает
Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение
ИТОГ. Тушь для ресниц LiLo Trinity Объем, удлинение и разделение стала моим разочарованием. Практически не даёт длины и объёма, крошится в течение дня, осыпается. И флакон засох меньше, чем за месяц после вскрытия.