Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 13:26

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

На эту тушь я случайно наткнулась в МагнитМаркете. Цена была очень соблазнительной, моя текущая тушь на исходе... Поэтому я выбрала себе новую подружку и закинула в корзину.

Первые две недели я носила её и плевалась. Ни объема, ни красоты... Только слепленные чуть подчеркнутые ресницы... Потом я перешла на другую тушь... И вот снова наткнулась, спустя время, на эту неудачницу. Она к тому времени подсохла, реснички стала пушить и меньше слепливать... Но зато стала осыпаться. Опять расстройства).

Цена - 197 рублей

Цвет - черный

Страна-производитель - Республика Беларусь

Место приобретения - МагнитМаркет.

Упаковка.

Тушь прибыла ко мне в термоусадочной пленке.

Тушь для ресниц Lilo Like Me! Lengthening Separate Volume Mascara

Вся информация о продукте разместилась на боковых поверхностях брасматика и липкой этикетке:

Продублирую СОСТАВ:

Aqua, Synthetic Beeswax, Paraffin, Acacia Senegal Gum, Stearic Acid, Triethanolamine, Palmitic Acid, VP/Eicosene Copolymer, Copernicia Cerifera Cera, Glyceryl Stearate, Polybutene, Butylene Glycol, Oryza Sativa Cera, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Tropolone. [+/-]: CI 77499

Цвет у туши - насыщенный черный.

Текстура сразу после покупки - жидковатая. Объемом тут не пахнет. Тушь наслаиваешь, наслаиваешь, водишь по ресницам, водишь, а результат получается примерно во такой:

Тушь для ресниц Lilo Like Me! Lengthening Separate Volume Mascara
Это при том, что изначально ресничные данные у меня не плохие.

Кисточка у туши - моя любимая, силиконовая. Имеет форму бочоночка. К концам щетинки становятся меньше, кончик и вовсе лысенький).

Тушь для ресниц Lilo Like Me! Lengthening Separate Volume Mascara

Веко пачкать может, но тут надо приловчиться.

Тушь для ресниц Lilo Like Me! Lengthening Separate Volume Mascara
При удачной текстуре кисть способна хорошо сработать, но тут, видимо, дело в самой консистенции продукта.

Нам обещает производитель следующее:

• Тушь для ресниц, которая оправдывает все ожидания.
  • Мягкая эластичная текстура прекрасно наносится, обволакивая каждую ресничку и обеспечивая невероятную стойкость без осыпания. Удобная силиконовая щетка делает нанесение легким и эффективным.
  • Максимальный объем, удлинение и абсолютное разделение – все, что нужно, чтобы придать взгляду выразительность.

Что же на деле?

На деле тушь не оправдывает мои ожидания.

Текстура эластичная, но уж очень тонкая и ложится очень невесомым слоем, который надо наслаивать и наслаивать.

Пока тушь свежая и жидкая - она не осыпается.

Результат на глазах вроде как есть:

Тушь для ресниц Lilo Like Me! Lengthening Separate Volume Mascara

И на фото он не плох, но это не тот эффект, который нужно называть объемным.

Тушь

• удлиняет ресницы, благодаря прокрашиванию обесцвеченных кончиков,
  • делает их более заметными,

но

• про максимальный объем речь не идет,
  • в свежем виде тушь слепливает ресницы и не дает того эффекта, как я обычно люблю.

Спустя время, я снова достала этот брасматик. Было интересно, высох ли продукт и стоит ли дать ему второй шанс. Для общего понимания, тушь была куплена в конце июЛя и снова извлеклась уже в октябре.
К моему удивлению, тушь немного подсохла, но не высохла. Ресницы так она уже не слепливала. наоборот, стала немного пушить.

Не знаю, будет ли видна разница, но тут примерно месяц прошел между фото выше и фото ниже:

Тушь для ресниц Lilo Like Me! Lengthening Separate Volume Mascara

В данный момент я пользуюсь тушью несколько дней и так уже не плююсь.

Если изначально я была готова поставить продукту три, то сейчас понимаю, что можно и до четверки с натяжкой оценку дотянуть...

Но есть минус - тушь стала осыпаться.

Вечером, после 12 часового дня я прихожу с работы с хлопушками под глазами. А это неприятно.

Общий вид с тушью на данном этапе такой:

Тушь для ресниц Lilo Like Me! Lengthening Separate Volume Mascara

И если бы не осыпание, я бы даже, наверное, к ней и вернулась).

Демакияж.

Тушь я удаляю в два этапа: сначала гидрофильным маслом, затем любым гелем для умывания, который под руку попался. Оба продукта справляются с демакияжем ресниц и прочего без труда.

Подведу итоги.

За 200 рублей продукт неплох, но далеко не идеален. Если изначально я хотела попробовать несколько видов тушь LILO, то теперь уже нисколько не хочу.

Свежая тушь способна лишь немного подчеркнуть реснички, но это не тот вариант, который мне нравится.

Более приятный результат можно получить, когда тушь немного подсохнет, но тогда всплывает такой минус, как осыпание, что тоже неприятно.

По факту туши я ставлю либо крепкую тройку, либо четверку с большой натяжкой и рекомендую тем, кто любит максимальную естественность за небольшие деньги.

Приятных вам косметических открытий)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Даёт естественный эффект
  • Ресницы не утяжелены
Недостатки
  • До идеала всё же не дотягивает
  • Может осыпаться
  • Может склеивать если переборщить
  • Не придает объем
  • Осыпается
Кузик1981рекомендует
15.10.2024
У меня была только одна тушь этой марки, но как-то не полюбилась. И после этого уже и интерес пропал, и рука не тянется.
16.10.2024
Вот и у меня так же, не сложилось...
16.10.2024
Похожий эффект у Лореаль Парадиз, все говорят ей нужно отлежаться. Она сначала жидковата, но мне нравится, но она не осыпается, и конечно цена у нее побольше
16.10.2024
Значит мне должна понравится)

У меня орифлеймовские туши раньше тоже так же себя вели. Но очень долго не засыхали)
Видела такую, но не купила. Видимо, и слава богу ))) На фото, конечно, мне нравится на вас результат, жаль, что осыпается.
Я так раньше любила тушь Вивьен Сабо, а потом она стала сыпаться. Не в смысле в процессе использования, а с каждой новой покупкой этот момент усиливался. А после термо тушей я уже не хотела возвращаться к осыпаниям. Сейчас вот взяла на пробу новую фаберликовскую тушь с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes, пока ее по акции предлагают и довольна, как слон! Очень классная. Никак не ожидала, что за такую смешную цену можно получить отличную тушь. Даже рекомендую ее другим, если честно.