Вот казалось бы, взрослая женщина, но акции и скидки мотивируют к спонтанным покупкам... Не всегда удачным, но хотя бы не разорительным. Так и на этот раз.
Описание продукта:
Бесконечно удлиняющая тушь черного цвета. НЕ водостойкая.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
Это если кратко. Производитель дает более расширенное описание:
Длина без конца! Все заметят ваши невероятно длинные ресницы благодаря туши LONG LIKE!.
Смесь трех восков - пчелиный, карнаубский и воск рисовых отрубей - усиливает объемное действие туши, а также увлажняет и питает ресницы. Благодаря щеточке в форме спирали ресницы приобретают восхитительную длину и невероятный объем.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
И по итогу ожидаем длину и объем.
Реквизиты производителя:
Белорусская марка "Lilo". Производитель относительно молодой, но уже популярный.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
Произведен продукт в Белоруссии.
Что подтверждено штрихкодом.
Место покупки:
Магазин сети "Мила". (РБ). Но купить ее можно во многих магазинах, включая ИМаги.
Вес- Цена:
7 грамм продукта достались мне за символические 5,84 бел. руб. (около 180 руб.). Скидка уж очень привлекательная. Устоять было невозможно.
Упаковка:
Белый пластиковый футляр с лаконичными черными надписями.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
Изначально все было запечатано в прозрачную слюду.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
Кисточка! Фишка этой туши. Силиконовая, коротковорсовая и "фигурно-перекрученная".
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
Кончик не суженный, то есть, кисточка одинаковая по всей длине.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
Ворсинки короткие и не густые.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
Воск, парафин, все как всегда. К составу туши вообще особенно не присматриваюсь.
Оттенок и консистенция:
Тушь черная. Темная, насыщенная, одним словом- радикально черного цвета. Консистенция плотная, кремовая и довольно густая. Но без комочков!
Запах:
Почти отсутствует. Если только едва уловимый холодно-травянистый.
Впечатления и результат:
Ресницы скромные, светлые, прямые и не густые. То тушей жду исключительно визуального эффекта. При таких исходных данных рассчитывать особенно не на что.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
Вот такой эффект дает тушь при не очень близком рассмотрении.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
А вот какие косяки видны при более тщательном и пристрастном исследовании.
* Кисточка интересная, но НЕУДОБНАЯ.
* Ею сложно прокрашивать внутренние и внешние реснички.
* Продукт отпечатывается на веках.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
* Не критично, но все-таки склеивает реснички.
Тушь для ресниц Lilo Long Like!
* Да, удлинение и легкий объем присутствуют.
* Насыщенный темный оттенок.
* Без комочков.
ВЕРДИКТ:
Странное дело, но "фишка" туши оказалась ее же проблемой. Оригинальная кисточка на поверку оказалась неудобной, неудачной и чудовищно неповоротливой. Поэтому даже при удачной формуле самой туши не могу ее рекомендовать именно по причине совершенно неподходящей щеточки. От меня нейтральные 3* и НЕРЕКОМЕНДАЦИЯ.
А мне эффект на ваших ресницах понравился. Особенно первое фото. Как я поняла, наносить нужно совсем немного. Конечно жаль что неудобная. Но реснички то получились шикарные.