Здравствуйте!
Речь в моем сегодняшнем отзыве пойдет про палетку хайлайтеров. Это новинка от Nyx, и выпускается она в двух цветовых решениях : для смуглянок и для беляночек.
Нанеси универсальный хайлайтер с хроматическим блеском и создай образ своей мечты! В палетки Love You So Mochi™ Highlighting Palette входят нежные оттенки, которые отражают свет и придают коже сияние. Каждый невесомый оттенок обладает настолько же мягкой текстурой, как легендарный японский десерт мочи!
Мне достался на тестирование оттенок 01 Lit Life, предназначенный больше для загорелой кожи.
А я светлокожая, потому, было интересно попробовать, что же выйдет в итоге.
Произведена палетка в Китае.
Имеет компактные размеры, не займет много места в сумочке.
Крышка защелкивается крепко, со щелчком. Кисточка в комплект не входит.
Срок годности длинный, специальный значок сообщает нам, что
средство следует использовать в течение 24 месяцев после вскрытия упаковки.
Также на упаковке есть информация о составе средства :
В палетке представлено 3 вида хайлайтеров. Розовый и бежевый я бы определила, как хайлайтеры для дневного макияжа, а вот золотистый оттенок - для вечернего.
Изначально палетка выглядела очень симпатично, но, в процессе использования, хайлайтеры быстро теряют презентабельный вид, хоть пальцем в них залезай, хоть кисточкой.
Теперь подробнее о каждом оттенке.
Розовый.
Мой самый любимый оттенок. Нежный, с деликатным свечением, не вульгарный.
Его можно использовать и как тени для век, и как средство для губ, и как хайлайтер для лица.
На веках он почти незаметен, словно розовая дымка. Глаза не раздражает, даже мои чувствительные. Удаляется легко хоть сухим способом, хоть влажным.
Мне больше всего нравится использовать этот оттенок для губ в комплексе с бесцветным гигиеническим бальзамом.
Хайлайтер ложится на губы легко и однородно, не комкуется, не осыпается, не имеет запаха и какого - либо неприятного привкуса.
На губах держится долго, не скатывается, не тускнеет, способен даже выдержать небольшой перекус. Стойкость прямо поражает!
Золотистый цвет.
Самый неоднозначный. Он так и приковывает к себе внимание, незамеченной с ним точно не останешься.
При нанесении может осыпаться. Ложится как-то неравномерно, растушевывается средне.
Для лица не подошел, смотрится на моей коже, как инородное желтое блестящее тело, к тому же, при растушевке стремится забиться в мои расширенные поры, да там и остаться.
Если использовать его в качестве теней, то получается очень ярко и, опять же, он стремится забиться в складку века ( а веки у меня тяжелые, нависшие ), и в каждую морщинку.
Для смуглой кожи будет хорош, но для светлокожих, на мой взгляд, мало применим.
Бежево - коричневый.
Очень легкий, красивый. На коже лица он как - то теряется и почти не заметен. Зато хорош в качестве теней для век. Получается немного влажное мерцание.
При искусственном освещении хайлайтеры выглядят тоже вполне мило, но на солнце эффект красивее.
В принципе, была бы отличная палетка, но вот золотистый оттенок с крупным шиммером, на мой взгляд, подкачал. Из всей палетки он самый жирный, и хуже всего удаляется с кожи, оставляя за собой след из блесток.
Где можно приобрести палеточку?
В официальном интернет - магазине Никс, прямая ссылка на товар [ссылка]
Цена на продукт на момент написания отзыва составляет 1290 рублей.
Также на сайте Nyx можно найти адрес ближайшего к вам магазина.
Общее впечатление от палетки положительное. Рекомендую.