Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 18:00

неделя или более

Привет дорогие любительницы макияжа.

Я люблю декоративную косметику. В большинстве случаев цена для меня не имеет значения. Хочу - беру. У меня нет особого предпочтения к какому-то определенному сегменту. Люкс - бюджет, какая разница если косметика хороша.

В бюджетном сегменте есть такие шикарные продукты, попробовав которые, вы даже не поверите, что цена там в районе 300 рублей. Да и потом согласитесь всегда приятно “урвать” что-то по чисто символической цене. У меня коллекции есть несколько обожаемых мой палеток, цена которых не превышает 700 рублей. К примеру, вот эта палетка Essence. Шикарное качество и бюджетная цена.

Палетка Essence Too Glam To Give A Damn не так давно появилась в моей бюджетной коллекции теней. На самом деле я ее очень давно хотела, из всей линейки она одна была в лиловой гамме, а красно коричневых теней у меня полно...

Оформление.

Палетка выполнена в романтическом стиле. Она такая нежная и цветочная. Что с ней ну просто не хочется делать какие-то кричащие макияжи.

Essence Too Glam To Give A Damn

Палетка легкая, как как каркас выполнен из плотного картона. Крышечка на магните, который хорошо держится.

С обратной стороны есть информация о палетке и ее составе. В этой палете 8 теней для век и один шикарный хайлайтер.

Essence Too Glam To Give A Damn

Размер палетки 5 на 20 см., толщина 1,5 см.

В палетке есть зеркало, оно не плохое, но маленькое. Кисть к комплекту не прилагается.

Essence Too Glam To Give A Damn

Изначально рефилы теней в палетке были защищена прозрачной пленкой. Что бы не повредить продукт ну и защитить от попадания пыли.

Оттенки.

Как и в предыдущей палетке, у теней названия нет. Так что я из пронумеровала.

Essence Too Glam To Give A Damn тени

1 Оттенок.

Тени свотч Essence Too Glam To Give A Damn

Розовый сатин. Он не настолько сильно пигментированный как бы мне того хотелось, но вполне подойдет для декорирования подвижного века. Сатин не настолько явный, так что им еще можно сделать первичную форму тушевки. Не спорю оттенок красив, но слабоват. Наслаивается и тушуется хорошо, но пылит.

2 Оттенок.

Essence Too Glam To Give A Damn свотч

Фиолетовый сатин. Полупрозрачный оттенок, один из самых темных в палетке. Но на деле нет. Использую его для попытки затемнить внешний уголок глаза и оформления нижнего века. Тушуется не плохо, практически нереально набить его на веко, для плотности цвета. Пылит, но не осыпается.

3 Оттенок.

Свотчи палетки теней Essence Too Glam To Give A Damn

Красивый золотой металлик. Ну что сказать, золото умеют делать все так что тени насыщенные, наносятся хорошо пальчиком, кистью. Немного маслянистый по текстуре. Может немного осыпаться при нанесении кистью. Тушуется отлично.

4 Оттенок.

Essence Too Glam To Give A Damn

Красивый зеленый металлик. Насколько он красив, настолько же и капризен. По текстуре сухой. Нет это не маслице которое буквально с пальца перепрыгивает. Только плоская кисть, только фиксатор. Пальцем, конечно, можно нанести, но он получается более плоским что ли. Осыпается, пылит. При растушевке может сойти и вовсе с века. Безобразник короче.

5 Оттенок.

Essence Too Glam To Give A Damn свотч палетки

Цвет усталости, практически Mac Haux по оттенку. Матовый оттенок, отличный. Пигментация средняя, но он хорошо тушуется и наслаивается. Использую для складки и по нижнему веку.

6 Оттенок.

Essence Too Glam To Give A Damn подробный свотч

Пыльно-розовый металлик. Девочки — это такой крутой оттенок, просто словами не предать. Безумно красиво смотрится на веке, украшает его, мерцает и переливается. Самый удачный металлик в палетке. Да и оттенок в целом по качеству удачен очень. Тушуется хорошо, набирается как кистью, так и пальцем. Но такие оттенки я люблю пальчиком наносить.

7 Оттенок.

Тени свотч палетки Essence Too Glam To Give A Damn

Разочарование. Думала будет красивый пыльно сиреневы с розоватым отливом, но по факту это серая блестящая грязь с блесками розовыми. Которые даже на камеру не передались.

8 Оттенок.

Essence Too Glam To Give A Damn свотч теней

Практически невидимый, светлый матовый оттенок, с желтоватым под тоном. Хорошо им припудривать базу под тени. Хорошо фиксирует.

9 Оттенок.

Essence Too Glam To Give A Damn хайлайтер

Это хайлайтер. Такой красивый розово-золотой хайлайтер. Дает очень красивое натуральное сияние, но может быть и не таким деликатным при наслоении. Запечённое желе по формуле. Набирается на кисть очень хорошо. Растушевывается отлично. Всей его красоты камера не передала.

Мое мнение.

Все свотчи сразу.

Essence Too Glam To Give A Damn свотчи

Как, собственно, заметно по свотчам, эта палетка неоднозначная. Есть отличные оттенки, а есть те, которые огорчают сильно.

✔В этой палетке мало матовых. А точнее всего 2, для припудривания и для складки века.

✔3 металлика, 2 из которых отличные и один не очень.

✔ 3 сатина, которые все средние по качеству, один будет точно использоваться.

✔Прекрасный хайлайтер конечно улучшает ситуацию.

По факту мне в палетке понравились 1, 3, 5, 6, 8 и 9 рефилы, и всего лишь 3 оттенка оказались для меня огорчением. С которыми нужно возиться что бы получился результат.

Я долго думала какую оценку поставить... ведь палетка в общем то не плохая. Тройку поставить рука не поднимается, так как не все оттенки плохи, а всего лишь несколько, и то их вряд ли кто то будет использовать ежедневно. Красивые оттенки, матовые тени шикарные, розовый металлик безумно красив и 100% им вы будете пользоваться чаще всего, так как гамма подразумевает это. Макияжи с ней получаются вполне себе носибельные и повседневные, ну и красивые как по мне.

Эта палетка не порадует тех, кто, как и я любит больше пигментации в тенях. Но при этом эта палетка хорошо подойдет тем, кто боится поставить пятно при нанесении теней.

В итоге я ей поставлю все же 4. Потому что 3 оттенка так себе по качеству, нет хорошего темного оттенка.

Но за неделю использования, мне ни разу не хотелось взять и поменять ее на какую-то другую. Настроение весна и розовые макияжи с Too Glam To Give A Damn это то что надо!

Макияжи с палеткой Essence Too Glam To Give A Damn

Essence Too Glam To Give A Damn макияж палекой

5 Оттенком задала складку, 6 и 1 оттенки разложила по подвижному веку.

Essence Too Glam To Give A Damn макияж
6 оттенок очень сияющий, особенно при искусственном свете.

Essence Too Glam To Give A Damn макияж глаз

Полный образ. Хайлайтер из этой де палетки.

Essence Too Glam To Give A Damn макияж
Essence Too Glam To Give A Damn макияж палеткой
Теперь яркий, с зеленым металликом.

Макияж палеткой Essence Too Glam To Give A Damn
Макиж Essence Too Glam To Give A Damn
Макияж с палеткой эссенс

В целом да, этот оттенок можно набить, но и повозится с ним придется.

Essence Too Glam To Give A Damn макияж с палеткой
Essence Too Glam To Give A Damn пример макияжа

Ну и мой любимый макияж палеткой Essence Too Glam To Give A Damn. 1 Оттенком задала форму, 5 углубила. 6 и 9 украшалки.

Общие характеристики:

• цена около 550 рублей.
  • произведено в китае
  • вес 11 гр.
  • купить можно в любом магазине кде представлен бренд essence (подружка, зя, и прочие магазины)

Вывод

Essence Too Glam To Give A Damn

Не смотря на душевные терзания, я рекомендую эту палетку, и ставлю ей 4 -, если бы не эти сатины то это была бы легендарная палетка которую когда либо выпускал Essence. Приятное сочетание оттенков и оформление.

Еще палеточки Эссенс.

Essence the future is me!

Essence Born Awesome отзыв

Достоинства
  • +легко тушевать
  • Доступная цена
  • Красивое оформление
  • Красивые оттенки
  • Не пятнят
  • Разные виды теней
Недостатки
  • -слабая пигментация
  • Требует базу или подложку
  • Шиммеры осыпаются
Бьюти без правилрекомендует
23.02.2019
Как мне макияж с золотинкой понравился, красота) Да и палетка классная, но бледненькая, согласна)
Ну да, она не пигментированная. Хотя макияжи с ней не плохие можно сделать.
23.02.2019
Ну всё же оттенки очень приятные,
а оформление - нечто 😊
Оттенки мне тоже понравились.
23.02.2019
очень красивые оттенки и макияж интересный.Нравится то, с этой палеткой можно создать макияж для любого образа)
Какие они нежные все
красивые оттенки ❤️
4 и 6 оттенки мне очень приглянулись ❤️
23.02.2019
Очень красивые цвета у палетки, нежные, немного романтичные, с удовольствием бы и себе такую приобрела, спасибо за наводку
Цвет УСТАЛОСТИ - как здорово ты его назвала!) Я очень люблю такие тона...а а от 7 провал...действительно грязюка
Обидно, в палетке он выглядит красиво.
Хорошие оттенки 😊
24.02.2019
Нууу, скажем, могли бы и лучше сделать, ей Богу... Вон китайцы же научились)
Палетка может и в целом нормальная, но капец, какая скучная. Хорошо, хоть хайлайтер удачный)
Ты знаешь, на каждый день она норм. Но лично мне бы хотелось больше пигментации.
24.02.2019
Хоть и пигментация слабовата, но в макияже смотрятся тени прекрасно
Спасибо
24.02.2019
2 и 4 оттенки такие классные! Интересная палетка, только матовых маловато, лучше бы вместо 7 грязи сделали какой-нибудь веселенький матовый)
Матовых в палетке, мне как обладателю непростого века, маловато.
Оформление, просто, прекрасное. Такая палетка в подарок очень хороша.
Какая классная и оттенки интересные! Интересно было бы попробовать! 😊
Красивый мейки получились?
24.02.2019
Очень красивые оттенки и макияжи ❤️
24.02.2019
Честно говоря, пигментация могла бы быть и получше. Хотя что я хочу за такие деньги
Это феномен эссенс. Есть порясающие палетки с шиканрой пигментацией, а есть самые посредсвенные, среднячковые.
24.02.2019
Некоторые оттенки прям вау, особенно зеленый металлик ❤️ ради него одного купила бы палетку. Спасибо за отзыв
24.02.2019
оттенки красивые, но матовых действительно маловато
24.02.2019
А мне как раз нравятся не сильно пигментированные оттенки на каждый день ? очень нежные макияжи у вас получились
Она повседневная больше. С ней легко и бысро сделать макияж.