При взгляде на палетку теней для век Too Glam To Give A Damn от Essence, я решила, что она мне срочно нужна. Хорошая подборка оттенков и интересный дизайн. "Слишком гламурно, чтобы о чем-то беспокоиться" - решили производители поправьте меня, если неправильно перевела. Значит так тому и быть.
Стоимость - 650 руб. (я купила со скидкой).
Приобрести можно везде, где представлена продукция. Я купила в ИМ Бьютихоум.
Вес - 11 гр.
Внешнее оформление подкупает. Палетка "бросается в глаза".
С обратной стороны имеется основная информация о продукте и производителе.
Имется также русифицированная наклейка для тех, кто языкам не обучен.
Кисти/аппликатора в наборе не имеется. Учитывая разнообразие текстур в палетке, наверное, это к лучшему.
Зеркало есть, но оно не очень удачное, узкое. В целом в походных условиях макияж выполнить можно, а дома у меня имеется своё удобное зеркало. Защитной плёнки зеркало не имеет, но тени обёрнуты полиэтиленовой плёнкой.
Видно, что все рефилы разных размеров. Я бы, конечно, некоторые поменяла местами, но это скорее "вкусовщина".
Палетка отличается разнообразием текстур. Здесь имеются 3 вида:
матовые - 5,8.
сатиновые - 1, 2, 7.
металлики - 3, 4, 6.
хайлайтер - 9.
сделаны пальцем слева направо по порядку
:*・゜゚・*☆ № 1 - очень деликатный розовый сатиновый оттенок. Пигментация слабенькая. Без базы полупрозрачный. С помощью базы становится чуть ярче. Лучше всего на веко переносится пальцем. Поддаётся наслаиванию.
:*・゜゚・*☆ № 2 - фиолетовый сатиновый оттенок. При первом взгляде на палетку мне показалось, что он матовый. Расстроил. Пигментация никакая. Давно хотела такой оттенок, как он выглядит в рефиле. Здесь только база спасает ситуацию. Пыталась применить без базы, к вечеру на веках практически не осталось и следа от него. Наслаивается и поддается тушёвке.
:*・゜゚・*☆ № 3 - моё золотко. Люблю такие солнечные оттенки. Металлик. Хорошо переносится на веко. Может осыпаться. Красив на подвижном веке.
:*・゜゚・*☆ № 4 - моя любовь и моё разочарование. Купила палетку из-за него. Сине-зелёный металлик с вкраплениями золотых блёсток. Только база и никакой тушевки. При малейших попытках его растушевать, получите грязное пятно на веках и под ними, так как адски осыпается. Наношу припечатывающими движениями на базу плоской кистью или пальцем. Не стоит использовать его в макияже, если ограничены во времени. Этот товарищ требует пристального внимания. Но красив!
:*・゜゚・*☆ № 5 - матовый оттенок пыльной розы. Я очень часто использую такие оттенки в макияже как базовые. Хорошо переносится на веко, поддаётся тушёвке. К нему претензий нет. Хорошо, что для него предусмотрен рефил побольше.
:*・゜゚・*☆ № 6 - "розовое шампанское". Один из самых любимых и часто используемых в этой палетке. Хорошо переносится на веко. На базе раскрывается лучше. Хорошо сочетается с другими оттенками. Украшение палетки. Большой рефил.
:*・゜゚・*☆ № 7 - разочарование. В рефиле смотрится как серо-лиловый сатиновый дуохром. По факту какое-то серое недоразумение. Попыталась найти к нему подход. Бросила это неблагодарное дело и почти не использую. Без базы не рекомендую его наносить вообще.
:*・゜゚・*☆ № 8 - матовый светло-бежевый оттенок, который должен быть в каждой палетке. Свою работу выполняет. Применяю для закрепления базы и в растушевке. Удивлена размерами рефилами. Мне кажется, что он должен быть побольше. Явно закончится первым.
:*・゜゚・*☆ № 9 - хайлайтер. Не мой оттенок. Подчёркивает все несовершенства кожи. Использую для подсвечивания внутреннего уголка.
Я не профессионал, а скромный любитель. Без демонстрации теней на веках отзыв считаю не полноценным. Поэтому представляю свои скромные варианты макияжей.
:*・゜゚・*☆ Мне очень нравится такое сочетание оттенков. № 2 и 4.
:*・゜゚・*☆ Опять фиолетовый № 2 на подвижном веке.
:*・゜゚・*☆ № 2 (без базы) на подвижном веке в тандеме со стрелочкой жидкими тенями LUXVISAGE Metal hype.
:*・゜゚・*☆ № 5 и 6. Верхнее фото с базой, нижнее без базы.
№ 6 на базе
№ 6 без базы
:*・゜゚・*☆ № 3 на подвижном веке.
:*・゜゚・*☆ 7 оттенок без базы - печально. № 4 стрелка влажной кистью.
♦♦♦ C демакияжем проблем не возникает. Удаляются любым средством для удаления макияжа.
•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸ Общее впечатление от применения•*´¨`*•.¸¸.•*´¨`*•.¸
Пользуюсь палеткой теней для век Too Glam To Give A Damn от Essence больше месяца. И, как оказалось, очень сложно поставить оценку. С одной стороны, мне нравится дизайн и подборка оттенков. Но всё портит пигментация сатиновых оттенков. Без базы стойкость никакая. Пятёрку поставить не могу, а тройку рука не поднимается. Моя четвёрка и рекомендации с учётом всех особенностей. За полную цену, наверное, покупать не стала бы, а со скидкой рекомендую.
Да, №4 прям сразу перетягивает на себя все внимание в этой палетке) Я бы тоже на такой оттенок клюнула) №2 прям Ваш цвет!) Очень красиво!) И в сочетании с оттенком №4 прекрасно смотрится 😊
А сестра мне заявила, что никакой он не золотистый, а жёлтый! И переубедить я её не смогла! Правда, и мой цвет глаз для неё тоже жёлтый. А я его красиво называю ореховый?
мне понравились абсолютно все макияжи ❤️ а оттенок №5 просто космос, хорошо хоть отличным его сделали 😁 мне кажется, ты все палетки скупишь, где есть бирюзовые оттенки 😁
Классное оформление, как говорится, стильно-модно-молодежно. 😁 Оттенки для меня не самые ходовые, но в качестве нюансов идеальны. Макияжи красивые у вас получились!