Опубликовано 9 Июнь, 2015 - 01:25

Всем доброго утра, дня или вечера !!!

Classic Inn стал третьим отелем (и вторым апарт-отелем) в нашем путешествии по Израилю.

Настойчивый котэ

Провели мы там две ночи и три дня !!!

Решили выбрать именно его, так как много времени собирались проводить на пляже и в различных развлекательных местах.

Обитатели подводной обсерватории

Критерием к выбору для нас стали:

1) цена

2) месторасположение

Оговорюсь сразу, что в Эйлат мы приехали самостоятельно из Иерусалима на междугороднем автобусе № 444 и для нас было важно, чтобы отель располагался в непосредственной близости от автостанции, чтобы за 5 минут можно было дойти пешком. Так и получилось в итоге)))

Небольшое отступление:

Для тех, кто не знает, междугородние автобусы Израиля оборудованы кондиционером и оснащены бесплатным wi-fi. По направлению Иерусалим-Эйлат автобус делает две крупных остановки, чтобы перекусить и размять ножки и около трех остановок просто по направлению не заезжая в сам город.

Приехав немного раньше положенного времени, администратор, и как нам показалось он же владелец отеля, разместил нас первом этаже, дав при этом ключ от номера и ключ от входной калитки на территорию.

Вид с "Подводной обсерватории"

Номер полностью соответствует фотографии и описанию.

По размерам довольно приличный, вмешает кухню с зоной отдыха и диваном, которая разделена со спальной зоной гипсокартонной перегородкой. Имеется сплит, телевизор, холодильник и минимальный набор посуды. Wi-fi работает хорошо.

На первом этаже есть небольшая терраса, огороженная бамбуковым заборчиком, со столиком, стульями и тентом, а также раскладной сушилкой для белья, что оказалось очень удобным и пригодилось.

Утро для проживающих на первом этаже будем с сюрпризом, так как коты приходят по расписанию))) к нам приходили аж 3 кота)))

Обнаглевший котэ

Во дворе есть качели, столы для настольного тенниса и бильярда, уголок с топчанами.

К услугам проживающих - бесплатная парковка.

К минусам отнесу только то, что при въезде нам выдали 2 больших и одно маленькое полотенце, и больше не меняли их, также как и не выносили мусор, не убирали номер. Получается полное самообслуживание )))

Дельфиний риф

Выйдя из отеля и пройдя мимо автостанции вы попадете на одну из оживленных главных улиц и легко спуститесь по направлению к морю, городскому пляжу, различным кафе и торговому центру.

На красное море желательно брать с собой обувь для плавания, так как попадаются морские ежи и камни ))

Обитатели подводной обсерватории

В двух кварталах от автобусной станции расположен аэропорт.

В Эйлате можно посетить парк "Подводная обсерватория" с прекраснейшим видом и большим количеством морских обитателей (будет интересно как взрослым, так и детям), Дельфиний риф, Коралловый риф и много других красивых мест!

Обитатели подводной обсерватории

Желаю всем приятного, интересного отдыха и ровного загара!!!

p.s. Вот ещё парочку моих отзывов:

Уходовая косметика Мёртвого моря (прямая ссылка)

Вкусное и полезное масло авокадо (прямая ссылка)

Отличный отель в Иерусалиме (прямая ссылка)

Кофеварка - это что-то (прямая ссылка)

Достоинства
  • Кошки
  • Расположение
  • Цена
Недостатки
  • Не убирают номер
Shkoda_086рекомендует
09.06.2015
На котов я и у себя могу посмотреть, но все равно отель просто бомба 😂
к сожалению в нашем доме у некоторых "непереносимость" котов 🍻

поэтому появление этих четырехлапых для меня радость 😁

Спасибо что заглянули и поделились своим мнением!!!
Россияне завсегда котеГам рады 😁
10.06.2015