Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 15:42

Добрый день! Сегодня хочу рассказать о растворе для линз фирмы Cliwell. Разных растворов я перепробовала уже довольно большое количество, и справедливо сказать, этот продукт один из достойных представителей данной категории товаров.

Упаковка у него стандартная – обычная пластмассовая туба белого цвета, непрозрачная (что лично мне не очень нравится, но это уже придирки). В комплекте, как и к большинству растворов, идет контейнер для линз. Не очень нравится, что догадаться, какое количество раствора еще осталось в упаковке, можно только по ее весу.

В принципе, этот хорошо справляется со своей непосредственной задачей: всего за 4-5 часов в сутки линзы в этом растворе успевают восстановиться и увлажнится в достаточной мере, так что на утро, когда надеваешь линзы, нет никакого дискомфорта, глаза не болят, и ничего не щиплет.

Кроме того, раствор совсем недорогой – около 260 рублей за целых 360 мл.В общем, неплохой среднестатистический раствор за малые деньги, рекомендую!

И состав:

Также, если вам интересна эта тема, другие отзывы про похожую продукцию:

А также ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ интернет-магазин, где можно все это найти по низким ценам!

Достоинства
  • Не вызывает раздражения глаз
  • Никакой сухости
equilibriumрекомендует
06.08.2018
Спасибо за отзыв. Нужно будет попробовать.