Найти
Подробности
Nusia1812
17.06.2014
+5 фото
Clubhair.ru - отличный магазин!
В качестве вступления Я заметила такую тенденцию, что наши люди, в смысле наш народ, очень любят ругать то, что им не понравилось и очень редко удосуживаются…
Mika_Shapovalova
05.11.2016
20:06
+4 фото
Шаг 3 в кератиновом выпрямлении: закрепление эффекта от процедуры. Является ли средство необходимостью или можно обойтись без него? И есть ли эффект при использовании маски в качестве самостоятельного продукта?
My-little-Queen
12.10.2018
15:47
+4 фото
Внимание - внимание, я нашла его! Самый лучший интернет магазин профессиональной косметики и парфюмерии=) Расскажу о преимуществах заказа именно на этом сайте и приятных моментах. Вся в ожиданиях нового заказа = )
Сайт Art de Parfumerie (aparfumerie.store)
Тата Рален
09.09.2024
14:09
Нашла идеальный интернет-магазин нишевой парфюмерии
Недавно купила аромат Francesca Bianchi Sticky Fingers в магазине aparfumerie.store и осталась очень довольна!
anastasia.s.
21.01.2016
18:14
+2 фото
Восстанавливающая маска от KerarganiC , закрепляет кутикулу волоса, придает глянцевый блеск и шелковитость.
Сегодня хочу рассказать впечатления от маски…
Сайт Dar Perfume
Алешка34
12.10.2024
15:35
Любовь с первого пшика
Всем доброго времени суток. Я не парфюм-маньяк ( я не буду покупать флакончик ароматной водички дороже 2000 рублей), однако люблю разные парфюмерные композиции.
Mika_Shapovalova
15.10.2016
19:09
+14 фото
Интернет-магазин с шикарным выбором профессиональной и люксовой косметики, парфюмерии и аксессуаров, вкусными ценами и приятными бонусами ♥ Наконец-то я побалую себя-любимую классным набором от Kerarganic! Мой юбилейный отзыв # 350
Mary588
05.11.2016
20:52
Так ли на самом деле нужна данная маска? Хорошо ли она закрепляет результат и многое другое в отзыве!
Привет всем любительницам красивых волос!
ПолезНЯШКА
21.10.2016
14:20
+10 фото
Профессиональный уход за волосами в домашних условиях? Нет ничего проще с Gracy! Проф.средства для волос, лица и тела, декоративная косметика, раритетные ароматы и миниатюры по низким ценам. Хорошая бонусная программа сразу после регистрации на сайте.
ОляКузнецова
09.09.2015
15:01
+5 фото
Маска является 3 этапом процедуры кератинового выпрямления волос, а также отлично работает как самостоятельная восстанавливающая маска.
Доброго времени суток, красавицы!
Kapitu
09.10.2016
16:25
+13 фото
После первой же покупки я поняла, что gracy.ru лучшее место поиска средств для волос, лица и тела! Покажу свою посылочку и результат от кератинового выпрямления волос Honma Tokyo
A_girl
26.09.2013
22:34
+4 фото
❤❤❤❤❤В своём отзыве я наконец-то раскрою СЕКРЕТ где же можно купить настоящий парфюм в Беларуси дешевле, чем в других магазинах? Обожаю Triumf-parfum - и этим всё сказано!!!❤❤❤❤❤ ( +++ фото +++ ). Отзыв постоянно обновляется новыми покупками!!!
pumpidy
16.03.2017
20:41
+17 фото
Большой ассортимент, качественная продукция и очень крутые подарки, которые оказались как нельзя кстати :) Больше подробностей в отзыве!
Всем привет! В уходе за своими волосами я…
Maniga
04.09.2024
00:53
Свой первый парфюм приобрела именно в этом магазине. Объясню почему.
Обычно не пишу отзывы, но здесь не удержалась. Уже решила для себя, что закажу полный объём Chanel Chance…
•♥•Златовласка•♥•
07.03.2017
20:36
+23 фото
Интернет-магазин с ОГРОМНЫМ ассортиментом, приятными ценами, бонусами и подарками! Есть оплата WebMoney! Мой заказ :)
Всем огромный привет! Думаю, каждая девушка…
BeLLatris
18.05.2013
19:08
+3 фото
ツЕсли я покупаю парфюмерию в Беларуси, то делаю это только здесь !!!(фото некоторых покупок)!!! Это единственный интернет-магазин парфюмерии, которому можно доверять на все 100!)ツ
Misschiken
15.11.2016
01:14
+9 фото
У вас нет личного Джина, который исполняет ваши желания? А у меня есть, уже более пяти лет он со мной + фото последних покупочек
Привет всем! Давненько я не писала отзывы про…
VogueRU
18.05.2020
18:51
Оригинальный парфюм. Качественный сервис. Демократичные цены.
Здравствуйте! Я - парфюмерный маньяк со стажем. Предпочитаю нишевые бренды, и покупаю ароматы в основном, за рубежом.
Noksy
01.07.2017
19:27
+2 фото
Где купить оригинальный парфюм по отличной цене? Разве у белорусов ещё остались сомнения?! + фото покупок +
Привет всем читателям Irecommend.
Egnaro
27.01.2014
00:31
Приятно заказывать ЗДЕСЬ=)
Что тут долго расписывать? Доверилась отзывам, заказала себе водичку в этом интернет-магазине.