У меня совсем малюська в 10 мл, но такие вещи не нужно разнашивать и рассматривать, разового применения хватает, что бы понять нужна такая маска для волос или нет.
Маску восстанавливающую от "KerarganiC" еще можно назвать - послепроцедурной, т.к. приминается после смывки кератинового состава.
"KerarganiC" post-treatment mask.
Но так же данная маска хорошо идет, как восстанавливающая маска для домашнего применения.
Что пишут производители:
Послепроцедурная маска "KerarganiC" (post-treatment mask )Step 3 Применяется как закрепляющее средство после смывки основного кератинового состава с волос. Плотнее закрепляет кутикулу волоса, придает глянцевый блеск и шелковитость. Может использоваться мастером как отдельная спа процедура для всех типов волос. Нанести на чистые влажные волосы, через 15 минут тщательно смыть водой.
"KerarganiC" post-treatment mask.
У меня одноразовый вариант.
Маска для сухих волос подойдет хорошо - густая, из за этого расход экономичный.
"KerarganiC" post-treatment mask.
По волосам распределяется ровно, сразу смягчая их.
Я держала маску минут 10.
Волосы сразу стали намного мягче, уже мокрые скользили.
По своим качествам маска оправдывает свою цену 😊
Послу сушки волосы так же остались мягкими и приятными. даже сухие концы смягчились)
В полу-сухом состоянии уже можно увидеть разницу с повседневными масками\бальзамами.
Волосы более послушные даже на концах,негде не торчат)
Я сушила феном с расческой, так вот расческа нечего не рвала, волосы слушались ее)
Результат - мягкие, блестящие и послушные волосы.
Рекомендую только для сухих волос.
Стоимость маски 60 мл 500 рублей, так же есть 118 мл и 473 мл цены соответствующие.