Опубликовано 5 Сентябрь, 2018 - 19:56

несколько раз

Надоело мне быть рыжей/ красной и решила я все изменить . Покрасилась я в блонд и тут ...

думала я что проблем с ним не будет , но нет (

Не нравится мне что он желтеет и стоит ему хоть на один тон стать чуть желтее я сразу же стараюсь это исправить . ( ранее я писала что сожгла свои волосы когда 2 раза осветлялась по 2 часа . После всего этого категорически нельзя было краситься ,иначе все сводилось к тому что можно остаться без волос . Мои волосы начали ломаться и очень сильно)

Пытаясь понять что можно сделать с блондом я наткнулась на прекрасный сереневатый цвет . Я влюбилась в него.

Мне не хотелось тратить деньги на окрашивание в салоне и я вспомнила про свои любимые масочки .

Интуитивно я подобрала 2 цвета которые дали бы мне желанный оттенок.

1) главное было правильно смешать , я не хотела темнофиолетовый я хотела быть лавандой .

Для этого основным цветом я взяла pearl (розоватый) и приблизительно (3-4 капельки) добавила purple( фиолетовый ) .

Можно конечно Добавить чуть больше темного и цвет получится намного насыщеннее

Сначала я сделала тест пряди чтобы было понятно сколько времени стоит подержать. Для мои волос прекрасно подошло 40 минут .

хорошо перемешав два оттенка я нанесла на всю голову , надела шапочку ( чтобы волосы не пачкали кожу головы )

ВАЖНО НАНОСИТЬ НА ВОЛОСЫ В ПЕРЧАТКАХ , Маска КРАСИТСЯ .

Выдержав ровно 40 минут я смыла .

цвет стал вымываться через 2 недели очень нежным оттенком и в конце осталось совсем немного.

Голову я мою часто и это тоже надо учитывать )

отзыв на красную красный оттенок

Достоинства
  • +быстро смывается
  • Почти отсутствует запах
  • Приемлемая цена
  • Равномерный цвет
Недостатки
  • Красит руки
  • Пачкает руки
Dariana.blackрекомендует