Опубликовано 21 Апрель, 2014 - 13:00

Парфюм "Me" от Lanvin появился у меня прошлой зимой и теперь я не могу и дня обойтись без этого аромата. Должна сказать, что именно зимой, в легкий мороз, сила и красота этого аромата проявляется лучше всего. Мне он навевает мысли о шикарной загородной вилле с огромным камином, возле которого так и хочется погреться. И, может, съесть пару ложечек черничного варенья, ведь в верхней ноте этого аромата лежит именно черника. Не летняя свежая, а томная, засахаренная, тягучая...

В верхних нотах этого аромата можно почувствовать мандарин. Нота сердца - лакричник, тубероза и роза, базовая нота - сандаловое дерево.

По своему опыту могу сказать, что нота черники чувствуется сильнее всего, поначалу аромат очень сладкий, но позже от него остается приятный,игривый шлейф. Аромат очень насыщенный и стойкий, поэтому нужно дозировать его очень аккуратно. Переборщите - и будете вызывать у окружающих не интерес, а головную боль!

Я наношу аромат на волосы, так он лучше всего сохраняется и раскрывается в течение дня. Сейчас, весной, я использую его все реже, потому что для жары эти духи слишком сильные. Наступает время более легких, свежих ароматов. Но себе, то есть "Me" (англ. - я) я не изменяю=) Иногда использую его для вечерних выходов.

Поклонники аромата, думаю, знакомы с рекламным видео этого аромата. Если вы еще не видели, можно ознакомиться тут: [ссылка] Мне очень понравился этот ролик и музыка из него (Slackwax - close to my fire). Поэтому я выбрала слова из этой песни для заголовка своего отзыва - они идеально характеризуют парфюм.

P.S. Будьте внимательны - на флакончике 30 мл нет фирменной золотистой цепочки. Это не подделка, просто так почему-то задумано создателями.

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Оригинальный
  • Сексуальный
Недостатки
  • Легко переборщить
incantatriceрекомендует