Hi☆.
Всем огромный привет!♡
Продолжаю разгребать свои парфюмерные полки и желаю поделиться с вами ароматом, который идеально впишется в это время года. Lanvin Me L'eau-герой моего отзыва не случайно, ибо такие нежные чувства вызвал к себе и отсылки к любимым Frank Oliver "Nature", Lanvin "Rummer 2 Rose".
Очень люблю ароматы от этого производителя за умение нежно, чувственно и не дерзко представлять образ женской натуры. И этот герой отзыва меня также приятно порадовал. Миниатюра в желтом флаконе не понравилась абсолютно, полное разочарование, негодование. А вот представитель справа-это то, что я искала.
Общие сведения:
- Наименование-Me L'eau.
- Производитель-Lanvin, Франция.
- Объем-4,5 мл, у меня миниатюра.
- Цены около 600 рублей за такую версию. В объеме 30 мл стоит 3700 рублей и выше. Максимальный объем-80 мл.
- Направление-цветочные
- Пол-женский.
Описание аромата.
Аромат Me L’eau является воздушной, легкой и элегантной композицией, в которой сочетаются деликатные цветочные аккорды, легкие фруктовые и цитрусовые акценты, а также тонкие древесно-мускусные оттенки. Парфюм отражает особое весеннее настроение.
Внешний вид. ✰ ҈ ҉
Оформление даже у миниатюры прекрасное. А вот полноразмерная версия еще краше, с серебристой цепочкой, с камушком. В общем, даже сам флакон прекрасно передает настроение и атмосферу аромата. Жидкость во флаконе нежно розового оттенка.
Когда увидела, сразу возникли ассоциации с чем-то женственным, нежным и элегантным-не прогадала. Производитель заявляет о весеннем настроении аромата, к этому я еще вернусь. Скажу одно, желания полноразмерную версию брать нет. Мне удобен формат миниатюр, я часто таскаю в сумочке.
Пирамида аромата.
Верхние ноты: итальянский мандарин, лист фиалки, розовый перец
Средние ноты: пион, магнолия
Базовые ноты: красный персик, белый кедр, мускус
Глядя на пирамиду у меня не возникло удивления, как иногда случается. Потому что порой производители заявляют об определенных нотах, но я их просто не слышу. Здесь я слышу практически все, единственно в базе не выражен мускус. То есть где-то отдаленно можно услышать. Зато в сердце действительно играет пион и магнолия. Никогда бы не подумала, что это сочетание настолько мне понравится.♥●• Мои впечатления и ассоциации.♥●•
Господи! Это же настоящая весна без преувеличения. Нежная, цветущая, когда в душе появляется какой-то другой настрой, будто бы проснулся вместе с природой. Очень тонко, нежно, чувственно и НЕ пошло передана женская сущность. У меня вообще ассоциации с произведения писателей, с высказываниями, касаемо того, как же пахнет девушка. И пока одни гадают, сравнивая со сливками, парным молоком и васильками, в мою голову сразу бьется этот аромат.
Он слегка сладок, прям такая натуральная сладость цветов и фруктов. А вот по поводу направления аромата, я бы добавила, что они еще и водные. Цветы здесь не свербят, не режут пыльцой, всё невероятно тихо, сглажено. Будто производитель не парфюмерии, а советских фильмов, где был строжайший контроль на цензуру. И этот аромат прошёл ее с блеском. Не вызовет бурю эмоций, как в свое время меня пленил Баккара Руж. Это совершенно другая история. Когда хочется отдохнуть от ярких ароматов, но и безликой быть не хочется. Когда душа просит нежности, а сердце переполнено чувствами-это про Lanvin Me L'eau.
❊Возраст.
Я вижу его и на юных девушках, и на дамах постарше. Для меня нет здесь никакой четкой возрастной группы. Он настолько подчеркивает женственность, что не будет лишним никогда.
☀ ☁ ☂Время года, куда носить.
Я солидарна с производителем и полностью соглашусь, что это весна и только она. Именно в это время года он звучит так, как должен. И нежно, и сочно, и звеняще. При этом сохраняет элегантность и не кажется простушкой.
Lanvin Me L'eau-это
- необыкновенная нежность без намека на пошлость
- элегантность и утонченность
- весна с цветущими яблонями
- легкий прохладный ветер
- когда душа и сердце влюблены
- нечто в духе Frank Oliver "Nature", Lanvin "Rummer 2 Rose"-также нежно, красиво и поистине природно.
в одном флаконе...
☞Расход и стойкость.
Миниатюра обладает прекрасной стойкостью, часов 5-7 на коже слышу. Шлейф есть и сначала он средний, потом стихает. На расстоянии вытянутой руки или легчайшего флера в помещении присутствует. Расходуется экономично.
✓✓✓Достоинства:
- Нежный аромат.
- Не сбивает столку, не убивает окружающих.
- Отчасти универсален.
- Четко передано весеннее настроение и сама природа.
- Сдержанный и элегантный.
〤〤〤Недостатки:
- Мною не найдены. Замечу лишь то, что если вы ищите нечто такое, что будет выделяться из толпы, заявлять о себе с порога или сражать наповал шлейфом-это не про него.
*°•..•° * ИТОГ.*°•..•° *
Я безусловно рекомендую познакомиться с ним, если есть такая возможность. Никакого супер "вау" здесь не будет. Но я искала аромат в духе нежности, некой непорочности. И нашла, поставив на одну полку с любимцами того же Франка Оливье или других фланкеров Ланвин. Иногда меня поражают такие ароматы своим умением четко обходить дерзость, вычурность. Ведь иногда всем нам хочется чего-то не столь кричащего, но при этом пахнуть чем-то.
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПАРФЮМЕРИЮ.-здесь вы найдёте все отзывы на парфюмерию.
Спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)♡♡♡
Svetok22 with LOVE