Опубликовано 16 Октябрь, 2018 - 12:07

год или более

Здравствуйте,

Долгое время я очень любила и постоянно совершала покупки в магазинах Concept Club. Ассортимент предлагаемых моделей был крайне широк, я могла для себя найти в одном магазине и одежду для дома, и праздничное платье. Ни один мой поход в Мегу не заканчивался без пакетика/пакета/ иногда и двух больших пакетов из концепт клаба.

А потом... а потом концепт клаб поменял свой концепт, переориентировался на более подростковую одежду и теперь я, к сожалению, не могу себе ничего подобрать. Захожу, брожу меж полок, вешалок, разворачиваю пару вещей и выхожу.

Однако, во время нашей дружбы с магазином у меня набралось много вещей, которыми я хочу поделиться с вами) да и надежда моя на то, что в концепции магазина все снова может измениться, меня не покидает)

Заранее извиняюсь за не самые лучшие фото, т.к. с дочкой мы дома только вдвоем, а фотографии делать она еще не умеет)

Чтобы не было сомнений, что все вещи из концепт клаба)

НЕМНОГО О СЕТИ МАГАЗИНОВ CONCEPT CLUB

Concept Club – это подиумные тренды в отличном качестве и по доступной цене. С Concept club вы можете с легкостью собрать остромодный total look без чрезмерных финансовых и временных затрат. Офис, встреча с друзьями или свидание - в Concept Club представлены модели на все случаи жизни.

Если, выбирая одежду, вы хотите выглядеть современно и свежо, чувствовать себя комфортно и уверенно, быть красивой и привлекательной и тратить на выбор гардероба не слишком много времени, то Concept Club создан для Вас!

Шопинг с Concept Club легок и приятен – у бренда около 170 магазинов в России и ближнем зарубежье и удобный интернет магазин.

Получайте удовольствие от шопинга с Concept Club - новые коллекции, привлекательные цены, акции и приятные бонусы системы лояльности ждут вас!

Да, это очень точное описание направленности марки. Присутствуют несколько направлений - офис, романтика, дом, кэжуал. Все они по достаточно демократичным ценам.

Магазины присутствуют в большинстве городов России, в торговых центрах. Ни разу не встречала магазины сети вне ТЦ.

Продавцы приятные, ненавящивые, при этом внимательные, относят вещи в примерочную, могут принести размер больше/меньше.

РАСПРОДАЖА

То самое завтное слово, которое греет душу и заставляет женщин тратить больше, чем без нее) в период распродаж вещи стоят в разы дешевле, многие платья и юбки я покупала за 200-300 рублей. Так и уходила с 2 большими пакетами, ведь подходило буквально все)

ПОКУПКИ

Поскольку покупок было сделано много, разделю на несколько основных групп:

• Платья

Я их очень люблю, поскольку это женственно и практично

• Юбки

• Кофточки/пиджаки

Блузка под жакетом - остин

РЕКОМЕНДУЮ?

Даже несмотря на то, что сейчас я не могу подобрать себе, к сожалению, ничего из ассортимента concept club, и поэтому давненько в этот магазин не заходила, я рекомендую магазины сети.

Здесь вы найдете повседневную, офисную, праздничную одежду по вполне приемлемым ценам.

Благодарю за внимание?

Бродим-бродим и что-нибудь находим) я про Фамилию)

Calzedonia

Jump by Zolla

Галамарт

Детская одежда по низким ценам

Все мои отзывы здесь

Достоинства
  • Адекватное соотношение цена-качество
  • Большой выбор
  • Есть маленькие размеры
  • Качественные вещи
  • Много акций и скидок
  • Модный дизайн
  • Не дорого
  • Хорошее обслуживание
Karina_Latрекомендует
16.10.2018
Мне у них по качеству вещи нравятся, брала пару кофт, до сиз пор как новые - не растянулись и не выцвели.
16.10.2018
Кстати да, забыла это отметить) соотношение цена-качество, действительно, на высоте
16.10.2018
СС нравится, особенно, когда скидки.
16.10.2018
В новогоднюю распродажу надо попытать удачу)