Опубликовано 26 Май, 2019 - 07:47

expert conditioner volume +

whith actipone® alpha-pulp

for esxtra volume & density

я прихватила прогуливаясь по гипермаркету Ашан. Без списка заходить в данный гипермаркет не советую, иначе можно набрать целую корзинку или даже тележку всякого интересненького на пробу и вкусняшек. ?

Кондиционер для волос Cosmia

Внимание привлекла лаконичная упаковка. Она выделялась на полке, где глаза разбежались от всех цветов радуги и их оттенков от бутылочек со средствами для волос.

Ингредиенты: aqua, cetearyl alcohol, dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, ceteareth-20, cetrimonium chloride, glycerin, parfum, hexyl cinnamal, limonene, linalool, dimethicone, butylene glycol, malic acid, actinidia chinensis fruit juice, citrus aurantium dulcis juice, cirtus paradisi juice, pyrus malus juice, trideceth-9, prunus amygdalus dulcis seed extract, sodium benzoate, potassium sorbate, cetyl alcohol, alcohol denat., guar hydroxypropyltrimonium chloride, polyquaternium-7, polyquaternium-37, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

Производитель нам пишет:

Профессиональный уход для распремления волос. Придает объем +. С комплексом actipone® alpha pulp. Придает объем и текстуру. Для тонких и безжизненных волос.

Кондиционер для волос Cosmia

Сразу напишу, чтобы не оттягивать «удовольствие». ☺ Как сейчас принято, проверила состав продукта на сайте экоголика. Данный кондиционер проверку не прошел. С описанием основных компонентов можете ознакомиться по ссылке: ecogolik.

Cosmia состав

Ну а теперь моё субьективное мнение о продукте:

Пузырек удобной формы, без вычурнутостей, устойчивый. Из белого пластика, крышка из голубого пластика, в цвет шрифта на этикетке. Задняя этикетка состоит из двух склеенных листочков. На этикетках информация о продукте: наименование, состав, применение, информация о производителе, импортерах, штрихкод и т.д.

Кондиционер для волос Cosmia

Крышка открывается без проблем. Чтобы средство не залипало на дне, пузырек поставила на крышку.

По консистенции продукт не очень густой. По волосам распределяется легко. Легко и смывается.

Запах простой и приятный для меня. Чувствуется во время применения средства. На высушенных волосах не ощущается.

Срок годности 30 месяцев. После вскрытия упаковки годен 12 месяцев. Достаточно часто вижу, что перед покупкой люди «перенюхивают» пузырьки. Поэтому лучше брать продукт свеженький, чтобы наверняка годный оставался.

Особого эффекта от кондиционера за его цену в районе 100 рублей за 250мл я и не ожидала. И уж тем более, чтего-то в стиле - «Вай! Как же я без него жила». Своих денег, я считаю, он стоит. А я использую кондиционер, скорее, для галочки и удовольствия, так как пользоваться кондиционером после мытья волос привыкла.

Всем спасибо за внимание!

Привлекательных и ухоженных Вам волос!

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Цена
Недостатки
  • Весьма посредственый
Any_tochkaрекомендует
26.05.2019
Без списка заходить в данный гипермаркет не советую,
Полностью согласна))