Опубликовано 9 Май, 2018 - 10:04

Здравствуйте, читатели!

С брендом Cosmia я уже хорошо знакома, для волос покупаю только её, а остальные средства по желанию и сегодня я познакомлю Вас с кондиционером для волос Cosmia профессиональный "объем" для тонких волос.

Вот такая упаковка:

Я пока ещё не все средства перепробовалa от Cosmia, уже просто беру любой цвет по настроению, этот - голубой:

На упаковке написано: с комплексом Actipone alpha-pulp, давайте узнаем что это такое:

Представляет собой натуральный источник уникальных незаменимых элементов для красивых и блестящих волос, включает:

* Витамины – особенно, А и С
* Минералы - калий, селен, которые необходимы для здоровых волос
* Органические кислоты
* Белки и аминокислоты

Actipone® ALPHA PULP улучшает эластичность, гладкость и объем волос, возвращает волосам природную красоту и здоровье, делая их послушными, сияющими и глянцевыми.

Ну вот как-то так, по сравнению с другими опробованными мной средствами, в этом слишком много обещаний, посмотрим...

Основное - это объем и распрямление.

Цена: 121 рубль.

Где купить: ИМ Ашан или в магазине Ашан.

Консинстенция: густая белая масса. В волосы сильно впитывается, поэтому расход не совсем экономный.

Аромат: очень приятный, косметический, так обычно профессиональные средства пахнут.

Изготовитель: Франция.

Крышка: вот такая - откидушка, они у меня ломаются постоянно.

Не для впечатлительных, но я не привереда к составам, главное - результат, а от натуральных средств, я похожа на одуван.

Объем: 250 мл.

Придаёт объем и текстуру, жизненную силу и здоровый блеск.

Способ применения: нанести на чистые волосы, после мытья, вмассировать в длину волос, подождать некоторое время, смыть.

С упаковкой разобрались, теперь -

Мои ожидания: гладкие, прямые волосы, чтоб не было колтунов, лёгкое расчесывание, ну и если уж обещали, то и объём.

Мои волосы: светлорусые, доросли чуть ниже лопаток, лишены объёма, кончики секутся, но я их стригу раз в пол года, есть жирность у корней, пушатся, тонкие, не окрашены, мою раз в три дня.

Эффект: объем лёгкий появляется, но я волосы сушу естественным путем, поэтому на следующий день он испаряется, расчесывать тонкие волосы всегда тяжело, но тут по этому поводу нам ничего и не обещали (для этого есть масло Cosmia ) , гладкие при гладкие прям, хоть эффект и косметический, но гладить волосы очень приятно, а вот по поводу выпрямления нечего сказать, этого нет.

И ещё:

В целом, я довольна кондиционером от Cosmia профессиональный уход для распрямления волос и...

Рекомендую!

Прилагаю ещё опробованные мной средства для волос Cosmia:

Достоинства
  • Аромат приятный
  • Блеск и объем волос
  • Гладкие волосы
  • Цена
Недостатки
  • -не экономичен
  • Не распрямляет
▪●★pakost★●▪рекомендует
09.05.2018