Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 12:49

Сама я специалист по электроэпиляции с "корочками". В арсенале теперь 2 аппарата - Cosmorem и Biomak-200.

Сравнение общее ибо знакома почти со всеми аппаратами для электроэпиляции.

Косморем простенький, но свою функцию выполняет (ох! вот сейчас друзья армяне должны мне доплачивать за рекламу!)

Сперва краткий обзор:

- маленький по габаритам

- педаль металлическая, что очень удобно (в отличие от пластикового Биомака)

- провод для ручки-держателя подкачал... тоненький и какой-то хлипкий на вид

- 10 режимов и все

- нет выставления по времени, аппарат "механический". То есть время воздействия на луковицу вы определяете сами путем нажатия на педаль

- инструкции по режимам нет

Теперь по самой процедуре.

Пробовала на различных волосах. Могу сказать, что не зная теории (да и собственно практики), то можно натворить дел и пожечь свою шкурку. Не буду расписывать здесь на каких режимах и сколько тратить времени на одну волосинку т.к. считаю, что это должен расписывать производитель в инструкции!

Волосы удаляются) Удаляются на всегда) Это несомненный плюс, да еще и за такой смехотворный ценник)

И все таки хотелось бы предупредить - прежде чем решиться купить данный аппарат, почитайте теорию!!! Внимательно почитайте! Иначе радость от удаленных волос сменится депрессией на фоне следов от ожогов (поверьте! удалять пятна и рытвины на коже после неумелого использования гораздо сложнее). Пишу это не из-за вредности, а чтоб уберечь! Знали бы вы сколько в моей практике приходило девочек после неумелого использования электроэпилятора (еще хуже, когда девочки приходят от криворукого специалиста).

Ставлю твердую 4-ку (из-за отсутствия инструкции по режимам)

Достоинства
  • Доступная цена в данном ценовом сементе
Недостатки
  • Отсутствие инструкции по режимам
malinka_epilрекомендует
18.02.2018
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать эту самую теорию? Купила этот аппарат, никак не начну пользоваться из-за отсутствия нормальной инструкции! И нигде в интернете не могу найти информацию, какую мощность выставлять. Подскажите хоть что-нибудь)
14.09.2020
Здравствуйте)Что можете сказать про этот аппарат ?все еще пользуетесь или сломался?