Итак, что обещает нам производитель:
Cutrin RepairiSM, интенсивное восстановление, сила и здоровье волос!
Cutrin RepairiSM дает новую жизнь сухим и химически поврежденным волосам при помощи насыщенного комплекса ингредиентов:
облепиха.jpg
масло семян облепихи – источник полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6, которые предотвращают потерю протеинов волоса и повреждение кератина, обладают интенсивным увлажняющим и смягчающим действием
протеины кашемира (наиболее близки по составу к протеинам человеческого волоса), а также пшеничный протеин помогают бороться со структурными повреждениями волос, повышают эластичность, защищают волосы от негативных внешних воздействий
пантенол оказывает дополнительное увлажняющее и питательное действие
Витамин Е – натуральный источник антиоксидантов – обеспечивает защиту волос от внешних воздействий
масло семян облепихи и масло авокадо обеспечивают увлажнение и питание волос, придают пористым, поврежденным волосам мягкость и блеск
Попыталась как могла сфотографировать состав, если кто разберет что то, то хорошо)
Так консистенция средств
Мое мнение:
Серия достойная, хоть и отзывы в интернете были неоднозначные и при этом их было очень мало... Долго думала насчет этой серии, но купила, только потому что Лонды не было, которую мне так хотелось
И знаете, я осталась довольна, особенно бальзамом! Бальзам буду брать еще, уж очень он мне понравился! Густой, экономичный, волосы как шелк после него
Шампунь, нуу оочень щадящий и мягкий, очень бережно промывает
Я не любительница настолько бережного мыться волос, поэтому для моих жирных волос, этот шампунь слабоват
Он и пенится не очень, из за чего расход достаточно не экономный, так же он жидкий
Шампунь брать точно больше не буду! Но девушкам с сильно поврежденными волосами и кожей головы не склонной к черезмерной жирности, рекомендую эту серию! Вы останетесь довольны
Запах очень приятный, не резкий, сладенький.