Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 18:02
Идеальный шампунь для пористых и повреждённых волос!!! Утолщает структуру волос и придаёт эластичность....
Достоинства
- Отлично промывает
- Подходит сухим волосам
- Удобный дозатор флакона
ПантеRRарекомендует
Спасибо за отзыв! Мама давно ищет шампунь для пористых и сухих! Нужно срочно ей посоветовать)
У нас этот шампунь стоит гораздо дороже 😕 Я очень люблю марку Cutrin, особенно серию Sensitive
У меня такая же текстура волос, как и у Вас, так что мне бы тоже шампунь понравился. Хотелось бы для начала пробник попробовать, ибо с этой маркой ещё не знакома 😊
Скажите пожалуйста, почему Вы используете одну и ту же фотографию, на которой Ваши волосы, ко всем средствам для волос?
_Anastasiya_86, потому что нет в данный момент возможности сфотографировать волосы! 😉 А волосы на фото одинаково выглядят что после того шампуня, что после этого! Поэтому и добавила подходящую фотографию...Это в живую разница очевидна после этих шампуней!
И я не ко всем средствам эту фотографию прикладываю! 😊
И я не ко всем средствам эту фотографию прикладываю! 😊
Результат отличный! Но моим тяжелым и толстым волосам этот шампунь скорее всего даст ощутимое утяжеление, а я этого не люблю.
Хоть тип волос у меня отличается от вашего, думаю, что все же когда-нибудь стоит попробовать такой шампунь 😊