Опубликовано 18 Ноябрь, 2015 - 18:02

Всем привет!!!!

Хочу рассказать про приобретённый мною шампунь профессиональной линейки Cutrin для сухих и повреждённых волос. Приобрела я его вместе с кондиционером из этой же серии.

О Ф О Р М Л Е Н И Е

Привлекательный флакончик в красивом золотисто-коричневом цвете, с удобно открывающейся крышкой сразу привлёк меня на витрине магазина! Прочитав описание, сразу решила его купить! 😉

К О Н С И С Т Е Н Ц И Я

Консистенция средней жидкости с переливающимся перламутром.

А Р О М А Т

Сладковатый, не ярко выраженный аромат, с косметической отдушкой и нотками хим. облепихи...НО всё-таки запах неплохой...напоминает салоны красоты! 😊 На волосах долго не задерживается!

О П И С А Н И Е

П Р И М Е Н Е Н И Е

У меня мытьё волос происходит где-то раз в три дня! Но он также подходит для ежедневного применения.

По волосам распределяется не очень легко...так как, пенится плоховато...НО, это не мешает ему отлично промывать волосы!

Смывается легко из-за небольшого пенообразования!

Р Е З У Л Ь Т А Т

После мытья волос этим шампунем в комплексе с кондиционером из этой же серии, волосы становятся толще и упруже! Также приобретают дополнительную эластичность и блеск!

Скажу так, этот шампунь отлично подходит моим пористым, повреждённым и слегка вьющимся волосам...Он как бы их слегка распремляет и придаёт упругость!

Прямым и тяжёлым волосам этот шампунь скорее всего не подойдёт, так как будет их утяжелять!

З А К Л Ю Ч Е Н И Е

Хороший шампунь, полностью справляющийся со своими функциями! Конечно на восстановление я и не рассчитывала и считаю что шампунь не может их восстанавливать....

Но, внешний вид волос преобразился!

Так что, смело могу рекомендовать его Вам!!!!

Цена шампуня: 360 руб.- 300 мл. (со скидками)...

Всем спасибо за внимание!!!!! 😉

Достоинства
  • Отлично промывает
  • Подходит сухим волосам
  • Удобный дозатор флакона
ПантеRRарекомендует
18.11.2015
Спасибо за отзыв! Мама давно ищет шампунь для пористых и сухих! Нужно срочно ей посоветовать)
18.11.2015
У нас этот шампунь стоит гораздо дороже 😕 Я очень люблю марку Cutrin, особенно серию Sensitive
Prelestnaya, у меня просто скидка хорошая 25% в этом магазине!!! 😎
18.11.2015
интересный шампунь, возьму на заметку
Волосы шикарные
18.11.2015
У меня такая же текстура волос, как и у Вас, так что мне бы тоже шампунь понравился. Хотелось бы для начала пробник попробовать, ибо с этой маркой ещё не знакома 😊
Красивые у вас волосы!
18.11.2015
Скажите пожалуйста, почему Вы используете одну и ту же фотографию, на которой Ваши волосы, ко всем средствам для волос?
Волосы шикарны!
18.11.2015
_Anastasiya_86, потому что нет в данный момент возможности сфотографировать волосы! 😉 А волосы на фото одинаково выглядят что после того шампуня, что после этого! Поэтому и добавила подходящую фотографию...Это в живую разница очевидна после этих шампуней!
И я не ко всем средствам эту фотографию прикладываю! 😊
18.11.2015
Результат отличный! Но моим тяжелым и толстым волосам этот шампунь скорее всего даст ощутимое утяжеление, а я этого не люблю.
18.11.2015
Хороший шампунь, моему типу волос подошёл бы! 😊
жаль,что не для моего типа волос,надо эту марку для жирных опробывать.
Волосы шикарны!
20.11.2015
Красивые волосы!шампуни этой марки очень хочется опробовать)
20.11.2015
Хоть тип волос у меня отличается от вашего, думаю, что все же когда-нибудь стоит попробовать такой шампунь 😊
15.09.2017
Отличный шампунь! Эффект на фото радует