Очень люблю женские ароматы марки Armani, обычно всегда знакомлюсь с их новинками. Мне посчастливилось познакомиться с новинками – 2мя ароматами, которые выступают в дуэте «для него» и «для нее», предназначенные для пары.
Сегодня я расскажу о женском аромате
«IN LOVE WITH YOU».ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
ОПИСАНИЕ:
Аромат для нее – восхитительный, искрящийся и наполненный счастьем, как спелая и сочная малина, выступающая в дуэте с нероли.
Что происходит в сердце этой волнующей и соблазнительной молодой женщины?
Аромат для нее – невероятно женственный, полный страсти, пробуждающий потаенные инстинкты. Изысканный абсолют розы мгновенно очаровывает и пленяет навеки.
Она флиртует и соблазняет восхитительным дуэтом ванили и мускуса, придающим аромату невероятно глубокую чувственность.
Смелый и дерзкий, этот женский аромат – манифест любви, о которой хочется рассказать всему миру:
Более подробно можно прочитать на официальном сайте Armani
Начальные ноты:
спелые ягоды вишни, малины и черной смородины
Средние ноты:
цветы нежной розы и жасмина, обрамленные легкой горечью полыни
Базовая нота:
пачули
ОФОРМЛЕНИЕ:
У меня мини-версия, объемом 7мл. Оформление миниатюрок – очень милое. Женский аромат ««IN LOVE WITH YOU»» идет в белой коробочке с розовыми полосками (такой приятный минимализм), оформлен в стеклянном флаконе - округлая форма, плавные линии, с зеркальным колпачком с трубочкой с внутренней стороны (для удобства нанесения аромата на кожу).
КАК РАСКРЫВАЕТСЯ АРОМАТ НА МНЕ:
После нанесения аромата на кожу я отчетливо ощущаю сладость, но не компотную и приторную, от которой можно задохнуться, а такую приятную и вполне уместную.
В этой сладости я отчетливо улавливаю ягоды, больше всего - ноты спелой малины, которые солируют на коже ближайшие час-1,5, далее начинает активно проявляться смородина, заглушая малину (вишню совершенно не ощущаю). Появляются еле уловимые нотки цветов, среди которых едва улавливаю - жасмин. Аромат становится все более «засахаренным» и пудровым.
СТОЙКОСТЬ. ШЛЕЙФОВОСТЬ.
Аромат на моей коже держится часов 8-9, причем последние 2 часа я его практически не чувствую, но чувствует муж. Зато на одежде держится –несколько дней.
После нанесения в пределах первого часа можно уловить небольшой шлейф – метр, далее парфюм становится все ближе и ближе к коже.
ОЩУЩЕНИЯ:
Этот парфюм по моим ощущениям не отличается оригинальностью, что-то похожее я уже где-то слышала. Но он настолько нежный, женственный и чарующий, аромат определенно поднимает мне настроение - все нотки настолько гармонично в нем сочетаются, что я не могу поставить оценку ниже 5 звезд. И да - он нравится мужчинам!
КОМУ ПОДОЙДЕТ И В КАКОЕ ВРЕМЯ ГОДА:
Я не чувствую в аромате возрастных границ, думаю он будет уместен в любом возрасте, как по мне, так больше в качестве дневного повседневного варианта. Но и для вечернего романтического ужина будет отличным вариантом. Время года – скорее это прохладная погода весной и осенью.
Место покупки: купить можно на официальном сайте Armani или, например, в Л’Этуаль
СТОИМОСТЬ:
30мл. парфюма стоит от 3219руб.
50мл – от 4514руб.
100мл – от 6019руб.
Резюме: Да, аромат не отличается оригинальностью, но он настолько очарователен, в нем настолько все гармонично и красиво, что я влюбилась в него бесповоротно!