Опубликовано 3 Май, 2018 - 23:24

год или более
    15$

С появлением ребёнка каждая мама задумывается о его благополучиии. Так было и со мной. В один прекрасный день,с наступлением тепла,я вдруг перерыв ворох солнцезащитных средств для детей во всех доступных магазинах,обнаружила,что ко всем без исключения средствам,я имею серьезные такие претензии. Ну во-первых,токсичный состав. А во-вторых,возрастные ограничения. В тот момент,я не нашла выхода и просто закрывала нежную кожу своей малышки от прямых солнечных лучей. Но позже,я нашла ответ на свой запрос. И это Goddess Garden. К тому моменту,на сайте iherb чуде чувствовала себя почти как рыба в воде. Ну и научилась хорошо читать составы,в том числе,между строк. И поверьте мне,состав этого средства шикарен. В качестве активных ингредиентов средство содержит диоксид титана и диоксид цинка. И что очень! важно:не содержит наночастиц.

Состав: ACTIVE: Titanium Dioxide 6.4%, Zinc Oxide 6.0% INACTIVE: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Aluminum Hydroxide, Butyrospermum Parkii (Shea Butter)*, Caprylhydroxamic Acid, Caprylic/Capric Triglyceride (Coconut Oil), Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil*, Glycerin, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Stearate Citrate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Lavandula Hybrida (Lavender) Oil*, Polyhydroxystearic Acid, Sorbitan Oleate, Stearic Acid, Tocopherol (Vitamin E), Water, Xanthan Gum *CERTIFIED ORGANIC

Если описать действие крема кратко: это защитный поверхностный экран,который физическим образом защищает нежную кожу от ожогов и служит защитой от рака. Действие же обычных магазинных солнцезащитных средств основано на химических компонентах,которых вступают в реакцию с организмом человека,меняя его состав. Никаких гарантий,господа!

Средство мной проверено дочке и племяннике под жарким израильским солнцем. Дети активные, много находились у моря и удержать их в тени-невозможно. Много часов было проведено в самый пик активности солнца,летом. Внимание:дети даже не покраснели. В то же время,я сгорала даже в тени.

Средство прослужило несколько лет,не испортилось,не изменило своих свойств и запаха. Даже не успела израсходовать полностью, в этом сезоне решила сменить,просто по натуре я экспериментатор. Что из этого получится,напишу,когда средство пройдёт полную проверку.

Из особенностей:средство неоднородное и сложно его наносить(все это результат его состава). У меня нареканий нет никаких. Я его жесточайше рекомендую!

Достоинства
  • * безопасный состав
  • + соответствует заявленным характеристикам
  • Натуральный состав
  • Приемлемая стоимость
  • Экономичный
Недостатки
  • - липкий на коже
  • Не очень удобен в нанесении
  • Не продается в розничных магазинах в России
Newleafрекомендует